QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: martinicecream

【安里火锅】结业关门 并衷心感谢大家对我父亲的缅怀

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

谢谢楼上百合和贝勒两位老板
新年同喜 共同致富 呵呵

新浪微博达人勋

顶上去
叔叔。加油

新浪微博达人勋

{:13_504:} 幫订,生意兴隆哈

新浪微博达人勋

麻辣锅里我喜欢安里,不过金针菇换成罐头真不好,下回用新鲜的吧,好不?

新浪微博达人勋

麻辣锅里我喜欢安里,不过金针菇换成罐头真不好,下回用新鲜的吧,好不? ...
加非主义 发表于 2010-1-19 22:29

好

新浪微博达人勋

已经去吃了很多次了呢~~呵呵,不错~会上瘾~

新浪微博达人勋

花样男子 发表于 2010-1-19 22:49

你~~~(rf2rf)好个PP啊想当老板啊,不好好学习又上来玩

新浪微博达人勋

哦,调料的味道很北京, 不过, 用来涮的肉里的猫腻太多了......人造的"肥牛,肥羊"中掺入的肚皮肥肉令人恶心.(抱歉,实话实说了!)

新浪微博达人勋

哦,调料的味道很北京, 不过, 用来涮的肉里的猫腻太多了......人造的"肥牛,肥羊"中掺入的肚皮肥肉令人恶心.( ...
梦中糖葫芦 发表于 2010-1-19 23:12

这个。。。传说中国内上新闻的混合假羊肉?表吓我哈

新浪微博达人勋

哦,调料的味道很北京, 不过, 用来涮的肉里的猫腻太多了......人造的"肥牛,肥羊"中掺入的肚皮肥肉令人恶心.( ...
梦中糖葫芦 发表于 2010-1-19 23:12

说话是要负责任的 不知道楼上是干什*么的
但是我可以十分负责任的说 牛羊肉都是老板清真店专门挑的大腿肉

造谣也要看地方 你说的那种人造肉 可能在国内有 这里食品安全 尤其是肉类 管理的很严格 怎么能买到
我们店从来都是以质量和信誉 来招待我们的客人的 这是所有来过我们店的人都可以见证的
您这种毫无根据的污蔑 只能说明你的目的不单纯 来路不简单

我希望支持我们的顾客们 能够看清此人险恶的用意 和卑鄙无耻的人格

新浪微博达人勋

麻辣锅里我喜欢安里,不过金针菇换成罐头真不好,下回用新鲜的吧,好不? ...
加非主义 发表于 2010-1-19 22:29

谢谢您长久以来对我们的支持和赞扬 由于金针菇都是国内进口 所以新鲜的成本很高 所以价格也会相对的昂贵
目前也没有推出 不过我们会考虑您的建议 让您吃上新鲜的金针菇的 谢谢

新浪微博达人勋

楼上那朋友,开玩笑别开太大了,我去那吃过N遍了,而我也亲眼见到他们进的肉,都是新鲜的,所以我才放心的去他们那吃,好像法国还没有人造的肉吧、、、

新浪微博达人勋

看看LZ的留言:
“说话是要负责任的 不知道楼上是干什*么的
但是我可以十分负责任的说 牛羊肉都是老板清真店专门挑的大腿肉
。。。。。。
您这种毫无根据的污蔑 只能说明你的目的不单纯 来路不简单,
我希望支持我们的顾客们 能够看清此人险恶的用意 和卑鄙无耻的人格”

回复:
仁者见仁,智者见智,我只是在这里谨慎诚实发表我自己见闻而已,LZ何必如此破口大骂呢?
如果你们家的牛大褪肉就那么“肥”,建议你还是去申请专利吧。

新浪微博达人勋

回复 165# 梦中糖葫芦

如果我的反应过激 希望您接受我的道歉
但是我希望您能够理解 没有任何证据的指责 是会有很严重的后果
我们自开店以来 声誉一直很好 因为我们严把质量关
但您的武断噫猜会把我们的努力毁于一旦 这样对我们 对一直支持我们的顾客 都是不公平的
牛肉带肥 是十分正常的 因为精瘦肉涮锅后口感很差 这是北京涮锅的传统啊 肥牛啊
而且卖肉时都会有肥肉啊
我希望您能够理解我们的努力以及京味涮羊肉的精髓
再次抱歉对您的人格攻击

新浪微博达人勋

没有自助的吗??