QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: lengzhou112

全法 寄到法国的包裹被查了,假货

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

LZ 还是找个法语比较好的朋友和你一块去 你在旁边装作法语不好
反正别承认包裹是你的
你朋友是怎样付钱的亚 信用卡还是。。。

新浪微博达人勋

LZ 还是找个法语比较好的朋友和你一块去 你在旁边装作法语不好
反正别承认包裹是你的
你朋友是怎样付钱的亚 信用卡还是。。。
niuniu13 发表于 2009-10-27 23:00

他在国内认识个人,他直接汇款过去的。

刚刚商量完了,礼拜5他跟我一起去机场,他就说寄到我家的包裹是他寄的,跟我没关系,然后他寄到我家的原因是他那段时间怕自己不在家就寄我家了。

新浪微博达人勋

上次看电视节目 有关假货
一般都是海关查了 销毁了 收货人没责任
你朋友可以说是是按正品买得阿 无奈受骗了

新浪微博达人勋

这个...就说不知道这个包裹谁寄来的啊...不过不知道人家会不会就这样无事了...希望楼主不要碰到麻烦的人缠住不放的

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

你实在太聪明了,LZ就按这个说就行了
ffpur 发表于 2009-10-28 06:27

从中国买大牌的正品寄到法国,怎么说都没人信吧。。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

楼上正解

新浪微博达人勋

又是这种事。

新浪微博达人勋

好吓人啊,good luck

新浪微博达人勋

哎。。。真可怜。

新浪微博达人勋

寄东西这么恐怖啊,我前几天从淘宝买了高仿UGG,打算让我姐记过来,不会有什*么事吧?好恐怖,我可不想为了一双鞋,几件衣服就········好可怕啊,应该不会查吧?吓得我都不敢寄了

新浪微博达人勋

寄东西这么恐怖啊,我前几天从淘宝买了高仿UGG,打算让我姐记过来,不会有什*么事吧?好恐怖,我可不想为了一双鞋,几件衣服就········好可怕啊,应该不会查吧?吓得我都不敢寄了

新浪微博达人勋

LS的还是算了 就是回国回去坐飞机过来也别穿什*么高仿的东西和带 不被查没事 一碰到查的很麻烦 你可以不要 但是先要交罚款