QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: nonofan

24岁,天蝎女的告白

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

但在战法这个地方。。。
弄将起来 发表于 2009-10-25 02:22
说复杂也复杂,说简单也简单。
就说这个帖子里面的这老哥几个,我觉得都不错,就没什麽复杂的。你说呢?

新浪微博达人勋

我觉得她因该跟你差不多   没比你大........
yao9999876 发表于 2009-10-25 02:24

岁数其实不用纠结,心理年龄 比较重要。
毕竟要彼此能理解体谅……

不过这样的着实难找了。

新浪微博达人勋

说复杂也复杂,说简单也简单。
就说这个帖子里面的这老哥几个,我觉得都不错,就没什麽复杂的。你说呢?
yannick_chen 发表于 2009-10-25 02:26

那倒是,不然这个帖子也不会瞬间就到8,9页了。。。

新浪微博达人勋

我一直也想在交友版发个帖子,找个女孩,不过就怕麻烦的事情会源源不断。
或许,等我以后能力更强实力更大的时候,现在遇到的麻烦,以后根本不是麻烦。
比如那句话,能用钱解决的问题不是问题。

新浪微博达人勋

是啊,一旦确认为可以结交的朋友,朋友之间,他们的麻烦自然也变成了我的麻烦。我的麻烦,他们也会帮忙解决。
所以交朋友时,一定要看清人,有种人,身边的麻烦会一直不断,需要你帮忙解决。还有的人,你帮他们解决 ...
欧阳锋 发表于 2009-10-25 02:25

这就是遇上了只为自己燃烧的蜡烛了……

新浪微博达人勋

是啊,一旦确认为可以结交的朋友,朋友之间,他们的麻烦自然也变成了我的麻烦。我的麻烦,他们也会帮忙解决。
所以交朋友时,一定要看清人,有种人,身边的麻烦会一直不断,需要你帮忙解决。还有的人,你帮他们解决 ...

言之有理,但其实大家都经历这么多,看个人还是八九不离十的。

新浪微博达人勋

所以说么,这就是代价。想把人看明白就要付出代价。问题是这个代价有没有必要付出

新浪微博达人勋

我一直也想在交友版发个帖子,找个女孩,不过就怕麻烦的事情会源源不断。
或许,等我以后能力更大实力更强的时候,现在遇到的麻烦,以后根本不是麻烦。
比如那句话,能用钱解决的问题不是问题。 ...
欧阳锋 发表于 2009-10-25 02:27

女人喜欢上你的钱,那才是男人的悲哀。

新浪微博达人勋

或许,等我以后能力更强实力更大的时候,现在遇到的麻烦,以后根本不是麻烦。
我欣赏最后这句话

新浪微博达人勋

岁数其实不用纠结,心理年龄 比较重要。
毕竟要彼此能理解体谅……

不过这样的着实难找了。
rechercher 发表于 2009-10-25 02:27

人的品行和成熟度还是需要时间来积淀的。。。
对于物质基础,也是一个道理。。。

新浪微博达人勋

所以说么,这就是代价。想把人看明白就要付出代价。问题是这个代价有没有必要付出
yannick_chen 发表于 2009-10-25 02:28

那就看这个人有没有必要去明白

新浪微博达人勋

等有能力控制的时候,就是最强大的时候

新浪微博达人勋

这就是遇上了只为自己燃烧的蜡烛了……
rechercher 发表于 2009-10-25 02:28
这倒不一定,如果我是一支火柴,我可以燃烧自己点燃蜡烛,不过我不会燃烧自己去点燃那些根本不会燃烧的东西。

新浪微博达人勋

rechercher 发表于 2009-10-25 02:28

可没钱的男人是留不住女人的,所以永远是个矛盾的话题。。。

新浪微博达人勋

没钱才是最悲哀的,寸步难行