QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: nonofan

24岁,天蝎女的告白

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

天蝎男路过 28 23 37 097 有空聊聊

新浪微博达人勋

坚持,会有好结果的

新浪微博达人勋

万事,先从自己身上找原因

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我刚才 的贴 发错了 改一下

新浪微博达人勋

刚刚 看了 你的 贴子 touchant

新浪微博达人勋

年龄不是 问题 身高 不是距离 相约 星期六

新浪微博达人勋

这个帖的目的与其说是结交朋友,倒不如说是检讨自己,听听大家的意见。总一个人闷着头想,总想不出个是非来 ...
nonofan 发表于 2009-10-25 00:15

呵呵! 写的很真挚哦,我也马上24了,明年本命年,你天蝎,我双鱼,有兴趣做个朋友吗?哪怕不是男女朋友也行,我也是一个人在巴黎飘着,每个人说说话,聊聊天,怪寂寞的!
QQ 113022453   加不加 看你了

新浪微博达人勋

这个帖的目的与其说是结交朋友,倒不如说是检讨自己,听听大家的意见。总一个人闷着头想,总想不出个是非来 ...
nonofan 发表于 2009-10-25 00:15

你因为到了年龄,一人身在异国,又没交过男朋友,难免有些寂寞和无奈,很正常,和我去年一样的。我22岁的音乐节,和我同学坐在铁塔下说一年的愿望,我就说这一年最大的愿望就是能交个女朋友,一起躺在铁塔下,看着天上璀璨的星光,很惬意,很浪漫,当时我也是一直单身,不过我感谢那天晚上值班的神仙帮我实现了那个愿望,过去的一年我的确经历了一段足够我回忆的感情--我的初恋,她现在离开了我,我也慢慢从痛苦中脱出,因为我的拥有,所以我希望,你如今许下的这个小小愿望也能在不久的将来实现,找到你心仪的另一半,在这里,我想告诉你,女生不主动是并非坏事情,千万别因为没有谈过而急躁,就轻易改变自己本性和习惯,这种事情要看缘分的,你的性格,你的条件,你的需求,一切都是注定,你要做的就是自然的等待一个男人来心甘情愿的接受和磨合你,而不是你自己主动去改变或者认为什*么做错了,任何女生有应该会有适合的男人去爱你,相反,每个男人都需要找到一个合适的女生去陪伴。所以希望你能找到自己最合适的另一半。说了这么多,希望你不要嫌我罗嗦,呵呵,失礼了。

新浪微博达人勋

回复 1# nonofan

不知道怎么说 觉得你有点小不幸~其实找朋友真的不用着急~你没有交朋友可能是因为你现在还没有遇到你真的那个他 不过有些现实的问题你不能不去面对 因为你要是一次男友没有交过的话 你会没有经验 要是没有经验的话你会很容易被骗 别人对你一点点的好你就会认为自己得到了世界上最大的幸福
不过你要是一次朋友都没有交往过 也许也好 因为你性格很纯 没有乱七八糟的那些 哎 真的不知道怎么说 因为怎么说都是正确我
希望你一切都会好起来吧 到时候我可以去给你做饭 呵呵 加油 你可以的!!!我很看好你哦!!!

新浪微博达人勋

等天上会掉下一个贾宝玉, 给你的,不用担心。

新浪微博达人勋

缘分来了,当也挡不住。

新浪微博达人勋

回复 1# nonofan

这已经不是我见过的第一个这样的天蝎女了!
神啊!天蝎女都这样吗? 自己乐此不疲的钻自己的套子玩,套一个,钻进去,套一个钻进去!
你写的简直就是我认识的另一个天蝎女跟我说过的一摸一样的话! 不同的是,她给我讲这长篇大论的时候,她已经29岁了!

新浪微博达人勋

哈哈,我是巨蟹座的!应该会很配哦!大家交个朋友吧!

新浪微博达人勋

怎么联系楼主啊??我的MSN:pierre_th630@hotmail.com