QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: nonofan

24岁,天蝎女的告白

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

天蝎男友情支持。。T.T

新浪微博达人勋

建议:

1 多多接触男性, 才会有一双慧眼,看清人性情感。 中国开放后不久强大了吗!
2 有自己的原则和思考。自信自强自立的魅力无穷。
3 为了以后婚姻幸福, 坚决拒绝婚前性行为。

新浪微博达人勋

估计比她小点。。。
弄将起来 发表于 2009-10-25 02:17

确定是小点了,而且在性格上可能不太合适。。。

不过弄将小弟在条件允许情况下,有机会碰到也在同时同样认识的天蝎女时,也算是好事,天蝎女是认真负责的,而且据统计离婚率低滴。。。

弄将起来,现在在做什*么呢?果真是风向星座性格的人,欧阳峰也是,都算是能哈的人啊,细心认真且有小才,怪不得LZ才发帖不到一天就能筑起这等高楼.

新浪微博达人勋

建议:

1 多多接触男性, 才会有一双慧眼,看清人性情感。 中国开放后不久强大了吗!
2 有自己的原则和思考。自信自强自立的魅力无穷。
3 为了以后婚姻幸福, 坚决拒绝婚前性行为。 ...
金字塔猎人 发表于 2009-10-25 10:07

有意思,如真如出一辙啊!
自信且有坚持有原则。。。
最近认识的两个朋友都是同样的性格和坚持,赞一个吧!

新浪微博达人勋

不过弄将小弟在条件允许情况下,有机会碰到也在同时同样认识的天蝎女时,也算是好事,天蝎女是认真负责的,而且据统计离婚率低滴。。。

弄将起来,现在在做什*么 ...
dreamparis 发表于 2009-10-25 12:15

就是吃过天蝎女的亏。。。
目前在家休假中。。。所以闲得很

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Gsonic 发表于 2009-10-25 12:22

土豆炖牛肉,你什*么表情。。。

新浪微博达人勋

偶跟楼主一样,天蝎,明天就24了。。

偶妈妈天天都担心我嫁不出去。。。
aisha63 发表于 2009-10-25 02:20

我认识的一个朋友跟你是同天的生日,人家都大你好几岁呢,你还小,操啥心啊。认真读书,毕业后做好工作或是事业,用你的认真去扫描这人世,不怕没有男人滴。

同贺生日快乐

[url=http://www.youtube.com/watch?v=5N4sN9qBNUo]http://www.youtube.com/watch?v=5N4sN9qBNUo[/url]

这个Youtube代码还不知道咋整呢,算了放个链接吧!

新浪微博达人勋

我帮dream兄整一个链接

新浪微博达人勋

就是吃过天蝎女的亏。。。
目前在家休假中。。。所以闲得很
弄将起来 发表于 2009-10-25 12:20

也没什*么吃不吃亏啦,只是细分的话,你的不在天蝎这个区吧,所以合不来,有缘没分滴。又或者你还没有到时间吧,所以心态不一样。

的确,现在大家都闲呢!除了真的上学去了,呵呵!那就多写写,挣点钱也不错。
这两天咱花钱多了,所以上来挣点钱,顶顶开支啊!

新浪微博达人勋

也没什*么吃不吃亏啦,只是细分的话,你的不在天蝎这个区吧,所以合不来,有缘没分滴。又或者你还没有到时间吧,所以心态不一样。

的确,现在大家都闲呢!除了真的上学去了,呵呵!那就多写写,挣点钱也不错。
这 ...
dreamparis 发表于 2009-10-25 12:33

钱都PM去了是啵

新浪微博达人勋

我帮dream兄整一个链接
弄将起来 发表于 2009-10-25 12:32

多谢了,那我就不继续整了,要不然一下子放两个吵人。
钱都PM去了是啵
弄将起来 发表于 2009-10-25 12:34

很少PM,都是查资料去了,哈哈!下辈子当个网络侦探吧

新浪微博达人勋

弄将起来,现在在做什*么 ...
dreamparis 发表于 2009-10-25 11:15

呵呵,天蝎座大多是对感情比较专一的人吧。。。至于离婚率就不得而知了,没有统计过。
一夜之间就11页了。。。谢谢大家的捧场!

新浪微博达人勋

曾经和一个哥哥聊天,他说,他要找一个家庭美满的女孩,我说我也是。
我们就是想进入一个家庭,看看一家三口,围坐在一张桌前吃饭,是什*么样子。
最新一集里,HOUSE突然睁开眼,试图去和脑海里的父亲沟通,“hi,dad,我想,我过于在意那些不好的经历了。。”
确实如此。即便自己宽慰自己,“那是你们的生活,与我无关,我从来没有埋怨过你们”,可心里很清楚,这不是我想要的。因为弱小,因为年幼,因为无力,在二人冷箭寒枪的交锋中,被波及伤害。于是,从此选择拒绝,堤防那种危险的感情。
HOUSE下一句说,“OH,这实在是太蠢了”——不是指纠结过去,而是指纠结本身

新浪微博达人勋

我认识的天蝎女都是女中豪杰的说。。。。。。。。。。。。。