QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 零点乐话

【原创】如何办理留学回国人员证明及其他问题

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

斑竹,如果我没在巴黎盖章,是不是我的成绩单国内是不认证的阿,有没有什么办法介绍给我啊,去巴黎盖章的话,如果我只有成绩单行不行啊???????????????????

新浪微博达人勋

斑竹,如果我没在巴黎盖章,是不是我的成绩单国内是不认证的阿,有没有什么办法介绍给我啊,去巴黎盖章的话,如果我只有成绩单行不行啊??????????????????? ...
monpetitkabo 发表于 2008-12-27 15:22

不明白你的问题啊,什么要盖章啊?
我办好了回国人员证明,只有两页纸而已啊
至于认证学历,那个不是要在回国的时候在国内办理认证吗?
我说的对吗?

新浪微博达人勋

谢谢啊,很详细

新浪微博达人勋

有个问题 如果现在国外没有毕业 也不打算在国外毕业可以申请这个留学回国人员证明,因为我是交流生 去年来法国的 今年读完了能拿到国内的文凭 法国的我不想拿了 想回家

新浪微博达人勋

网站是什么啊??有人贡献一下吗??

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

认证个学历比办个假的贵多了.

新浪微博达人勋

楼主,请问我已经回国了,想叫朋友帮我代办,但是机票找不到了
说海关入境日期复印件也可以的,这个是不是就是护照上入境时的海关敲的章的那页啊?
急,谢谢

新浪微博达人勋

斑竹,请问下我是去年M2毕业的,有文凭和成绩单, 但是找不到去年的学生证和注册证明了,应该怎么办啊?是不是可以去原来的学校补开一张去年的专业就读证明?谢谢

新浪微博达人勋

你现在还常上战法吗?

新浪微博达人勋

真是大好人啊,
不知道硕士毕业没有写论文而是写实习报告的怎么办啊?
一定要提供这个吗??

新浪微博达人勋

真是很有用的信息啊。多谢!

新浪微博达人勋

有个问题 如果现在国外没有毕业 也不打算在国外毕业可以申请这个留学回国人员证明,因为我是交流生 去年来法国的 今年读完了能拿到国内的文凭 法国的我不想拿了 想回家 ...
manshu0608 发表于 2009-2-6 22:01

留学回国人员证明是只给一年以上的留学,顺利拿到法国政府承认的文凭以及中国教育部承认学历的才开具证明。

新浪微博达人勋

真是大好人啊,www.revefrance.com
不知道硕士毕业没有写论文而是写实习报告的怎么办啊?
一定要提供这个吗??

法国不都是实习报告的吗? 其实就是把你的实习报告的summary copy下来,在做认证的时候提供给他们就OK了。我就是刚办完的。

新浪微博达人勋

不过的确,现在办个认证真的好贵。而且就两张破纸,居然也不带英文。也就是说以后给外企或者去国外的话还得花钱去翻译和公证。太不国际化了,和法国一个样。

新浪微博达人勋

网站是什么啊??有人贡献一下吗??
小肉肉 发表于 2009-2-27 18:03

现在都是在网上申请的。具体流程也很清楚。现把网址给你:

http://renzheng.cscse.edu.cn/Login.aspx

先注册,然后填写相关信息,然后选择你所在区域的认证代理。申请状态能track。