QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 零点乐话

【原创】如何办理留学回国人员证明及其他问题

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【原创】如何办理留学回国人员证明及其他问题

马赛可以办留学回国人员证明吗?~~~~回国时还没拿到真正的文凭,支持一个ATTESTATION DE REUSSITE!~这样可以办理吗?!~~~谢谢!~~~~~~~

新浪微博达人勋

M1可以被认证为哪个阶段呢?~~~是本科吗?!~~~~~~

新浪微博达人勋

感激之情悠然心生。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

请问,《留学回国人员证明》可以请别人帮自己办吗?谢谢

新浪微博达人勋

merci de les informations!!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

谢谢~不过真的好麻烦啊~~

新浪微博达人勋

merci beaucoup

新浪微博达人勋

是好麻烦啊
我的更麻烦
M1读的是公立的
M2是私立的 

不知道教育处会怎么给我开啊

回国比出国都麻烦

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

各位同学啊,我有个麻烦问问大家啊,我于2005-2006学年在法国图卢兹3大攻读DEA,2006年7月完成答辩。由于某些原因,我在完成答辩后就回国了,长居也于06年10月18日结束,这样我也就不能回法国了。但是我们学校的毕业证明是11月底才颁发的,现在已经由我的朋友帮我邮寄回国了。现在的问题是,我目前在国内,也无法再回法国,法国也没有什么能帮我去教育处办的人,请问我如何办理我的“留学人员回国证明”?
     真是急死人啊,而且教育处的电话永远也打不通,电子邮箱竟然把我的邮件退回来了,晕死啊。

新浪微博达人勋

Merci beaucoup!!! Des imformations sont très importantes!!

新浪微博达人勋

这么麻烦,到底想不想要我们回去?

新浪微博达人勋

Post by xl0730
马赛可以办留学回国人员证明吗?~~~~回国时还没拿到真正的文凭,支持一个ATTESTATION DE REUSSITE!~这样可以办理吗?!~~~谢谢!~~~~~~~

同问

新浪微博达人勋

读还读一阵呐,办起来还真不容易,555

新浪微博达人勋

请 问 : 办 回 国 留 学 证 明 时 是 否 只 需 带 在 法 取 得 的 最 高 文 凭 毕 业 证 及 复 印 件 , 护 照 和 titre séjour.
merci.

新浪微博达人勋

免税小汽车

在LZ的贴里说到在带回国的外汇额度内用现汇购买, 怎么讲?

要是不够的部分用人民币或者用在国内账户上的外币可以购买吗?

在其免税限量和从境外带进的外汇额度内,可用现汇购买免税国产小汽车一辆 ???

还有出境时没有东西申报啊, 去哪里盖海关的公章阿???

问题如下:

⑤进境时经海关签章的有效申报单证;    ???
   ⑥备案地海关要求提供的其他证明文件。 ???