QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: xiaomaoji-4998

全法 关于报税的投票:今年您报税了吗?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

报了比较好

新浪微博达人勋

报了比较好
naruto-x 发表于 2010-1-12 01:47

同感!

新浪微博达人勋

想问下恩如果家里打钱过来到银行,是不是属于报税栏里填 另外的收入啊??要填进报税表啊
这样CAF就会少吧

新浪微博达人勋

感谢楼主的讲解,还有几个小问题,弱问一下:
1、报税地址,我住在93的romainville,在impot的网站上查出来我们这块没有centre d'impot只有一个tresorerie principale, de romainville municipale,而我附近的bobigny有一个centre d'impot,请问我该去哪个地方报税?
2、报税方式,我是去年10月来的巴黎,现在正在申请房补的过程中,听说巴黎现在房补必须提供税单,而我的税单最快也要2-3个月之后才能拿到吧,有人说如果直接去税务局报税的话会有一个敲章的单子给你,这个在税单下来之前可以代替税单使用,如果是邮寄的话是不是就没有这个敲章的单子?而只能等你的税单下来?还有一个numero de teleclarant ,这个是什么东东?这个如果邮寄报税表的话是不是也得收到税单后到税务局去问才会知道?因为之前看网友说税单上没有提供这个号码。
3、报税单子,我在税务局网上下载表格时看到有2种表格,一个是remplissable和non remplissable两种,看了下内容,差不多,只是前者抬头有个盖章的位置,不知道我该选哪种填写……
万分感谢!!麻烦你们了!

新浪微博达人勋

顶!