QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 鲠鸡蛋

【盖大楼】14号楼,献给我最亲爱的爷爷,希望老人家能早日康复

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【盖大楼】14号楼,献给我最亲爱的爷爷,希望老人家能早日康复

Post by 蔚蓝色的海
再8进屋,就成冰棍了。。

舒服瓦?:

新浪微博达人勋

回复: 【盖大楼】14号楼,献给我最亲爱的爷爷,希望老人家能早日康复

Post by 黄油曲祺
大毛我对不起你呀

真的是用我mj加的。。。

我是不是还帮别的人加了呀

赫赫~~~关键是你的马甲很有可能从此暴露……

新浪微博达人勋

Post by kittyfr
鸡好吃法?
你怎么知道啊。。。

新浪微博达人勋

上一届闹一个女的,一定要去考表演系,跑到北京去,还请了两个星期的假,我当时
就说她长得跟白板一样,她能考得上我就去做模特儿,你还想考导演,把数学学学好就
不错了,你考得上我老师不做了!

新浪微博达人勋

过节的时候总是容易伤感

新浪微博达人勋

(问他一道难的吧,他又要发火了)看到伐,我跟你们讲,这种档次的题目,别说你
们文科班,就是15班,也没几个人做得出来的闹,所以老早跟你们讲过了,晋元中学没
好人的,好人就不会道晋元来了,晋元中学的人考大学,那就是揩台布料子做西装,哎
幼喂~~~~(天天讲月月讲,就这么一段都能编成一段顺口溜了,强烈建议《加油好男
儿》里的才艺表演可以增加这么一段)

新浪微博达人勋

Post by beachboy
赫赫~~~关键是你的马甲很有可能从此暴露……

还好还有一个拿的出手的备用mj。。。

新浪微博达人勋

把你们教好那是一项科研成果,我马上可以调到中科院去了

新浪微博达人勋

你们自己回家拿面镜子好好照照,自己头上究竟有几根葱,没有的话去买几把来插在
头上——装蒜

新浪微博达人勋

教你们我至少要少活5年,如果我一年赚20万的话,5年就是100万,乖乖~你们以后好
去出一本书就叫《我们是怎样谋杀一个百万富翁的》

新浪微博达人勋

Post by 黄油曲祺
还好还有一个拿的出手的备用mj。。。
我都没有马甲的说

新浪微博达人勋

我也就想不通了,全中国最笨的人么,也就这么100来个呀,怎么会有一半的人都在
这个学校的拉,而且偏偏集中在一个班级,居然还碰到我这么聪明的一个班主任,(然
后仰天长叹)缘分啊!!!!!!!!~~~~~~~~~*

新浪微博达人勋

哈哈,这个数学老师很有趣阿~

新浪微博达人勋

同学们,黄浦江到现在都没装个盖子,这是上海市政建设者的失职,所以到时候你们考
不上大学就可以去跳了,到时候人家会负责把你捞上来的

新浪微博达人勋

Post by vivi_nancy
哈哈,这个数学老师很有趣阿~

简直就一败类