QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 鲠鸡蛋

【盖大楼】14号楼,献给我最亲爱的爷爷,希望老人家能早日康复

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【盖大楼】14号楼,献给我最亲爱的爷爷,希望老人家能早日康复

Post by 黄油曲祺
那sw 加上没。。。

我的mj没一个发贴超过2000的
好像没什么变化的样子……

新浪微博达人勋

回复: 【盖大楼】14号楼,献给我最亲爱的爷爷,希望老人家能早日康复

新浪微博达人勋

等着抢2000。。

新浪微博达人勋

Post by beachboy
好像没什么变化的样子……

前面那个点是灰色的还是绿色的

只有绿色的才是加上了

新浪微博达人勋

高中一位德高望重的数学老师经典语录 续

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by 丑丑鱼
不许看!!!
你想越病院逃跑啊。。。

继续看历史。。。。

我快疯了.

分析论.昨天前天在咖啡馆看完了

还有历史

哲学不看了.4分学分放弃 到时候随便了.给个5分我就认了

新浪微博达人勋

真的,我不是和你们开玩笑,这个书读不好,还是去挖煤吧。哎~~~

新浪微博达人勋

我跟你们讲,你们以后要是考不上大学,就去做牙托好来,你们知道什么叫牙托伐,
我跟你们讲就是你们到人家牙防所门口一站,看到一个人来了,你拿本数学本子跑上去
跟人家说,我是重点中学的学生,我连这种题目都不会做,人家肯定笑得来满地找牙,
找不到牙就直接进去补牙了,像你这种素质一去人家牙防所老板肯定数钱数的嘴巴都笑
歪掉了

新浪微博达人勋

读书是勤奋和智慧的结晶,你们这帮人,勤奋约等于零,智慧等于零,加在一起恒等
于零

新浪微博达人勋

研究表明,猪比狗聪明,稽查组用猪鼻子拱伐拱伐就找出毒品了

新浪微博达人勋

Post by 黄油曲祺
前面那个点是灰色的还是绿色的

只有绿色的才是加上了
没有留意……

已经被挤出去了

新浪微博达人勋

等你们毕业了一定要告诉下一届的千万要听陈老师的话

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

真恨发明照相机得人...

多出来一门摄影历史..........

新浪微博达人勋

我跟你们说啊,你们考上复旦的几率和我当美国总统的是一样的!

新浪微博达人勋

要是你们高考考的好喏,你们马上帮我打119哦!不对 打119也来不及了,我的鼻血
喷到美国去列~~