QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 鲠鸡蛋

【盖大楼】14号楼,献给我最亲爱的爷爷,希望老人家能早日康复

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【盖大楼】14号楼,献给我最亲爱的爷爷,希望老人家能早日康复

么进来之前闹,就听说你们上一届考复旦交大的有四十几个,呵呵,我是绝对不相信
的,就你们这个学校,能考复旦交大的能有四十几个?我这个复旦毕业真么面子啊!唉^
我看了看,你们这届吧,能考上的也就二十个吧,最多了,不相信闹,要是真考上四十
几个,我马上跳楼!我已经考察过了,你们学校最高的也就那个钟楼了吧,跳下去应该
能死的吧!(~~~~~~~~~~~~晕死!!!)

新浪微博达人勋

回复: 【盖大楼】14号楼,献给我最亲爱的爷爷,希望老人家能早日康复

你笨,不是你的错,是你爸妈革命工作没做好

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

啊哈哈哈哈哈

讲起老师.

哲学课老头.全年级去他课的不到10个.

他最后说.上我课没用.考的好分数的都是不上我的课得人.

啊哈哈哈哈哈哈.笑死我们了

新浪微博达人勋

噶笨饿小拧,回去问问你妈是不是你爸的表妹

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

老师还是很可怜的说...

新浪微博达人勋

Post by beachboy
没有留意……

已经被挤出去了

大毛我对不起你呀

真的是用我mj加的。。。

我是不是还帮别的人加了呀

新浪微博达人勋

Post by kittyfr
啊哈哈哈哈哈

讲起老师.

哲学课老头.全年级去他课的不到10个.

他最后说.上我课没用.考的好分数的都是不上我的课得人.

啊哈哈哈哈哈哈.笑死我们了

戆度年年有 今年特别多 :

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by charpenne
噶笨饿小拧,回去问问你妈是不是你爸的表妹

.......................

新浪微博达人勋

啊哈哈哈。。偶回来啦~~~大家圣诞快乐哦~~

新浪微博达人勋

老师还是很可怜的说...

你们这帮字戆度,就这副腔调,哎依喂,笨啊

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

戆度年年有 今年特别多 :

你干吗说你自己

新浪微博达人勋

Post by 蔚蓝色的海

噢哟,蛮快的阿

新浪微博达人勋

噢哟,蛮快的阿
再8进屋,就成冰棍了。。

新浪微博达人勋

你干吗说你自己

福利工厂里的工人,残吐水答答滴,钞票还是算得清楚的,你们这帮戆度呢,钱也算
不清的

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by 蔚蓝色的海

鸡好吃法?