QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: kaiyangg

美食贴 唇齿留香的芝麻烧饼 P149 电梯F1

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

楼主你的粉蒸也太诱人了,怎么做的呀

新浪微博达人勋

你的厨艺真是太高超了,让人佩服阿,学习学习

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

香~~~~~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

回复 kaiyangg 的帖子

请问恶魔娘,圣诞节我收藏了你的帖子"节日餐桌、、、",想做糯米粉夹层红豆沙的甜点,现在买到红豆沙和糯米粉,可是你的帖子打不开看了,我忘记红豆沙是否需要弄熟,也和糯米粉一样放微波炉打熟吗?麻烦你教教我怎么做,谢谢!

新浪微博达人勋

回复 并蒂莲 的帖子

MM我试了一下 那个帖子能打开的
做甜品的链接
http://bbs.xineurope.com/forum-r ... -fromuid-55556.html
如果你买的是罐头的那种红豆沙 是不需要加热的
打开后直接使用就可以了

新浪微博达人勋

谢谢恶魔娘,可还是打不开,此帖要求阅读权限高于30才可浏览。记得圣诞节那会一天看几遍也行的呀,晕

再请教恶魔娘,糯米粉掺水拌还是牛奶?然后保鲜膜包好几分钟打热?我那会儿看过几次也记不住,瞧我这记性。能否复制制作程序发短消息给我?再次感谢!真是能者多劳了,呵呵。

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复看做法:)

新浪微博达人勋

{:12_489:}

新浪微博达人勋

kankan

新浪微博达人勋

想吃水煮牛肉

新浪微博达人勋

最爱的水煮肉片啊

新浪微博达人勋

好吧 回复

新浪微博达人勋

并蒂莲 发表于 2011-4-21 20:45

谢谢恶魔娘,可还是打不开,此帖要求阅读权限高于30才可浏览。记得圣诞节那会一天看 ...

MM 我从那边帮你复制过来了
两款甜品
一款是日式的和菓子 一款类似于北京小吃驴打滚

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
并蒂莲
为了手碾豆粉,花了足足3小时,手酸得要抽筋了。很沮丧地告诉师傅,我的驴打滚失败了,微波炉打出来太粘根本压不成长条形,没法驴打滚了,呜呜 

新浪微博达人勋

千恩万谢伟大的恶魔娘!还麻烦你复制过来,真是辛苦你了!再次感谢!我正是想小试驴打滚,希望头次做可别失败了,一定要成功哦,到时候请恶魔娘师傅来品尝品尝。

小声问句:恶魔娘是不是人在中国啊?要不然,怎是半夜三四点给的回复?