QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: kaiyangg

美食贴 唇齿留香的芝麻烧饼 P149 电梯F1

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)

做好了,香菇鸡肉馅的。  请忽略丑陋的皱褶。。。。

新浪微博达人勋

楼上够能干的,有点天津狗不理包子的味道了,我从来就不会包包子。

新浪微博达人勋

恶魔妈,我试了两次了,葱油饼,怎么每次都是外面都焦了,里面的面皮还是不熟呢?用烤箱烤过,也不行,20分钟后都没什*么效果,后来又用锅煎,还是最小火,还是外面糊了,里面面皮还是软的。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

我是平生第一次包包子。。。。。。

太丑陋了。那个皱褶完全不会搞。3层里面,这已经是最好看的了。。。

新浪微博达人勋

已经非常不错了,我根本就不敢试,馒头都不会!整个一个面食白痴!

新浪微博达人勋

那个miso是自己调的,还是跟酱油一样随处可以买到的阿
陀陀螺 发表于 2009-12-12 22:43

买D
中超就有

新浪微博达人勋

虽然这么晚了,上来向恶魔妈汇报了。俄今天可露脸了,虽然面和得还是硬了一些,没做成油条做的,哎呀,叫什 ...
美女无敌 发表于 2009-12-12 23:21

撒花

嫩炸D素油饼
也很好吃D

新浪微博达人勋

昨天晚上试了,用锅煎的,外面的煎糊了,中间的饼还没熟,估计还是火大了,今天中午再做一个,试试用烤箱烤 ...
chunchun 发表于 2009-12-13 11:47

CHUNCHUN 下次还是烤好了
烤的话 火候比较容易掌握

新浪微博达人勋

做好了,香菇鸡肉馅的。  请忽略丑陋的皱褶。。。。
Accam 发表于 2009-12-13 13:47

D一次做成这样 已经很不错了

新浪微博达人勋

恶魔妈,我试了两次了,葱油饼,怎么每次都是外面都焦了,里面的面皮还是不熟呢?用烤箱烤过,也不行,20分 ...
chunchun 发表于 2009-12-13 14:03

里面除了葱和薄薄的油酥 千万什*么都不要再加了
如果MM买的饼坯 本身黄油比较多
那么连油酥都不要加 直接撒一层薄薄的面粉
就可以了

新浪微博达人勋

噢,这样,那下次再试试吧,买的两个FEUILLE都给我试完了。

新浪微博达人勋

京都肉饼
面 肉馅
肉馅 俺是 自己绞的猪肉 加入 一个洋葱(洋葱是绞肉的时候一起绞进去的) 一个鸡蛋 适量的 盐 味精 酱油 料酒 十三香

将面用到切成剂子

取一个剂子 擀成面皮 浅浅的做一个1/4圆的记号

铺好肉馅(喜欢吃肉多D筒子 可以多铺 俺一般铺的都比较薄)并把记号1/4圆的地方 用刀划开

折叠成型

锅里 放荤油 把饼放进去 感觉稍微起喀的时候 倒入适量的水(这个和做锅贴比较像)
一面好后 翻面 再加入适量水 然后等两面都煎好 起金黄*色喀的时候 就好了

开吃 还煮了胡萝卜枸杞白米粥

新浪微博达人勋

(rf2rf)馋死人了

新浪微博达人勋

好馋人!!!

新浪微博达人勋

好香{:13_522:}
这个面是一般的面还是要发一下呢?