QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 听香

还是房子,有住在st germian en laye 的jms?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

看来你们没有懂我意思,哎,,,,我的意思是他们懂的很多,看很多外国小孩10几岁,就懂卖毒品,还有一些,,,,不该做的坏的事情,如果我说错话了,,我山掉就好了,,,
因为我前几天听我家那个说,他上司的儿子 ...
SESESESE 发表于 2009-10-15 15:51

嘿嘿,我第一眼就明白你的意思了~
不用删啊,解释一下就好了嘛!

新浪微博达人勋

因为我也有一样的担心
比如担心蚕豆才十几岁就搞大别人的肚子
Goblins 发表于 2009-10-15 15:57
哎,男孩子确实要特别担心,我也老怕这些,所以想的老远,

新浪微博达人勋

嘿嘿,我第一眼就明白你的意思了~
不用删啊,解释一下就好了嘛!
听香 发表于 2009-10-15 15:58
我改了下,哎,我发觉中文真的是很有学问的,一个词还真是不能乱用,嘿嘿,,

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我改了下,哎,我发觉中文真的是很有学问的,一个词还真是不能乱用,嘿嘿,,
SESESESE 发表于 2009-10-15 16:01

我觉得是一种很可爱的语气,所以笑了。

你的担心有道理的。

新浪微博达人勋

呵呵,原来是这样。
当父母的真是没法不操心啊。
ellebingyy 发表于 2009-10-15 16:05
是阿,做父母的真是不容易 ,,

新浪微博达人勋

谢谢这位小妞,,,我阿,担心的连白发都长了,从他生到现在,我就没有少担心过,我爱操心,所以老想到以后,我每次去楼下买东西,看见那些放心的,个个长的和流氓样的,弄的我心里总想,千万孩子读书的时候,我们要搬家阿,可别上我家附近的学校阿,我就老想这个,哈
我觉得是一种很可爱的语气,所以笑了。

你的担心有道理的。
solla 发表于 2009-10-15 16:14

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

谢谢这位小妞,,,我阿,担心的连白发都长了,从他生到现在,我就没有少担心过,我爱操心,所以老想到以后,我每次去楼下买东西,看见那些放心的,个个长的和流氓样的,弄的我心里总想,千万孩子读书的时候 ...
SESESESE 发表于 2009-10-15 16:21

这个……我第一次被人这么称呼,我忍不住又笑了,你真的有一份内在的童心,很可爱

新浪微博达人勋

去过那里2次, 具体怎么样不知道,不过我挺喜欢的,就是远了点

新浪微博达人勋

问了一下先生,那个国际学校位于Bel-air区,是当地的ZUP, 附近有一些hlm,但是治安可以的。

那里没有大超市,要去家乐福的话,可以去附近的ville, chambourcy。至于学校,当地有3所私立,notre-dame以前在centre,后来college和lycee搬迁至rue temra,离国际学校不远。以前,是这所学校最好,后来换了校长,现在,最好的私立是sese妹妹先生就读的saint erembert。

centre那里没有hlm。

新浪微博达人勋

http://www.linternaute.com/ville ... rmain-en-laye.shtml
这个可能对你有帮助,有很多当地人的评论。

新浪微博达人勋

这个学校是个名校,小孩要成绩够好才能进去的。
这里唯一的不好就是,办居留太慢太慢了,一年居留等6个月,10年的我已经等了一年了,还没拿到呢。
我住在rer附近,有机会大家可以做个朋友。

新浪微博达人勋

弱弱问问,什*么是HLM?

新浪微博达人勋

弱弱问问,什*么是HLM?
小王子他娘 发表于 2009-10-16 22:10

HLM是habitation à loyer modéré,是政府提供的低租金租屋