QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 听香

还是房子,有住在st germian en laye 的jms?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

女人,你们要买那个城市阿,不错啊不错。我本来还想这周末把东西给你呢,不过又都有活动了。要不下周哪天你下班早我们在la defense碰下头。
lorraine 发表于 2009-10-15 13:46

我现在平时去la defense 不方面,因为我开车上下班。
要不周末,我找时间去你家骚扰你~

新浪微博达人勋

我现在平时去la defense 不方面,因为我开车上下班。
要不周末,我找时间去你家骚扰你~
听香 发表于 2009-10-15 14:10

我才看到你说la defense不方便啊,那就你周末过来吧,带上小憨。

新浪微博达人勋

听香,那边学校选择也挺多的,确实如大家说的那样,其实你可以自己去感受下,周末或者什*么时候,就当散步,看看周围环境什*么的,
宝爸也是在st germain en laye 读的lycee;他的学校是saint erembert;他家住在maison laffittes;我婆婆就是为了这个学校说的升学录高,然后非要他跑去这上去,你家要是在st germain en laye  ;至少还在这个范围内,,,以后你家小子上学真的挺方便的,考虑的远点的话

新浪微博达人勋

听香,那边学校选择也挺多的,确实如大家说的那样,其实你可以自己去感受下,周末或者什*么时候,就当散步,看看周围环境什*么的,
宝爸也是在st germain en laye 读的lycee;他的学校是saint erembert;他家住在maiso ...
SESESESE 发表于 2009-10-15 14:20

谢谢sese,我也准备周末去附近转转。。。

大家现在就要开始考虑lycee吗???

新浪微博达人勋

得了,这段我说错了,我改了得了,,,
成熟这个词,看来真不能乱用,

新浪微博达人勋

上次看大家说来着,我就想以后要搬家还得看看周围学校,,真的挺重要的,,
说真的,我真怕孩子学坏,,加上感觉这边的外国人年纪小小就比我们中国人思想要成熟好多,,,,,所以要找一定要找个严点的学校, ...
SESESESE 发表于 2009-10-15 14:38

这句话把我逗笑了

新浪微博达人勋

MARK
早就想着等孩子大点就搬去那边

新浪微博达人勋

这句话把我逗笑了
solla 发表于 2009-10-15 15:27
为何为何,嘿嘿,,,,

新浪微博达人勋

据说那里英美国家的人蛮多的

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

小小年纪成熟很多不好吗?
总比好大了还被人糊弄的好啊。
不明白的说
ellebingyy 发表于 2009-10-15 15:45
看来你们没有懂我意思,哎,,,,我的意思是他们懂的很多,看很多外国小孩10几岁,就懂卖毒品,还有一些,,,,不该做的坏的事情,如果我说错话了,,我山掉就好了,,,
因为我前几天听我家那个说,他上司的儿子,因为学习不好,学校老师他也不怕,,12岁就开始抽烟,吸大麻,他爸前几天还被叫去警察局。。我是说这类的成熟,

新浪微博达人勋

本来我们也想在那边找房子的 但是 考虑到离开92 就没有92的零贷款补贴了 才暂时打消了这个念头、如果在92找不到的话 就考虑在这里找了

新浪微博达人勋

看来你们没有懂我意思,哎,,,,我的意思是他们懂的很多,看很多外国小孩10几岁,就懂卖毒品,还有一些,,,,不该做的坏的事情,如果我说错话了,,我山掉就好了,,,
因为我前几天听我家那个说,他上司的儿子 ...
SESESESE 发表于 2009-10-15 15:51

嘿嘿 我明白你的意思

新浪微博达人勋

嘿嘿 我明白你的意思
Goblins 发表于 2009-10-15 15:53
谢谢蚕豆妈,

新浪微博达人勋

谢谢蚕豆妈,
SESESESE 发表于 2009-10-15 15:55

因为我也有一样的担心
比如担心蚕豆才十几岁就搞大别人的肚子