QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: superapple

很不爽。来跟JMS发牢骚

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

也不知道什*么办法最有效可以帮到LZ
不过原则是给自己,奢侈的贵的只要喜欢价格能接受的都拿下!(rf6rf)
除此之外,看妈妈面子给2-3个人带1-2件/人
huosongshu 发表于 2009-10-14 14:14

拉脸是项很伟大很艰难的事业~~~

新浪微博达人勋

还好我没有这种问题

新浪微博达人勋

这年头,流行叫穷!

“法国水质差,饮食差,物价高,人情冷,学习重。。。”

在他们面前抱怨一通,然后叫他们请客吃饭,哈哈哈!
qq_sherry 发表于 2009-10-14 14:24

报告警长。。我这个人不喜欢抱怨
好好坏坏都不太爱讲啊。。。。唉。。。
就连打工也就是随便说了下
大概国内人就你一言我一语的传啊再道听途说啊
就觉得我打工很赚钱似的。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我带了礼物回了啊,不过是还人情的...
笙玥 发表于 2009-10-14 14:25

我觉得MM这句话好!
然后再顺带着说说人家的人情
哈哈哈。。。。。

新浪微博达人勋

lz消消气,国内人不知道我们出国留学的实际情况才会这样说得。。。
你就当不知者无罪好了。
qdapple 发表于 2009-10-14 14:37

不是气
是烦啊。。。。唉
你也叫APPLE哦。。。。

新浪微博达人勋

国内人就是这个样子的,回去要是没什*么能炫耀的还要被鄙视,可能本身他们对国外情况也不是很了解吧,我之前一个很好的朋友要我带化妆品,又是洗面奶又是喷雾什*么的,还蛮沉的,我当时坐法航只能托运20kg,结果回去以后发现朋友也是给一个关系一般的朋友带的,当时我真的很无语,国内人都不懂我们回去怎么那么多行李

新浪微博达人勋

千里迢迢的带回去的东西,国内的人都不买账,我当时带了好多1848,lindt巧克力和babybel奶酪什*么的,人家吃了都说跟国内一样,还有香水,送出去都没有人说好,反而见到同学还有人说怎么从法国回来的以后至少要背lv呢;我给一个要好得朋友带了一大堆礼物,从我家走的时候都拿很大带子装走的,那些东西怎么都上千人民币了,结果人家请我吃了一顿一共4个人不到200快的饭,我没有回请就说我出国了人都变了,其实我正在准备回法国的行李,每天都跟家人出去哪里有时间顾及到,所以下次回去我不打算带什*么礼物了

新浪微博达人勋

那还是我的朋友好.
我所有的朋友没有一个张口问我要礼物的
全是我主动问人家要不要带礼物
然后他们都会说,不用了.你回来就好了.回来我们带你好吃,好玩.能见到你人就很开心了.
不过我还是要买点小礼物给他们的.一点心意.

新浪微博达人勋

可能这也和交什*么样的朋友有关系.
但凡是爱慕虚荣的朋友我都不交的
我交的朋友都是很大方.不计较的人

新浪微博达人勋

同感

新浪微博达人勋

直接说没钱吧

新浪微博达人勋

理解理解!国内的人都觉得这边的钱来得快,面值达。但是不知掉去的也快。。。

新浪微博达人勋

同情楼主阿,我每次回去多少都会遇到这种问题,所以现在已经打消了想回国定居的念头,可能等以后老了吧。。反正受不了的东西蛮多的。。

新浪微博达人勋

你踹几个欧元大蹦回去
谁说钱多 拿出来 砸他们