QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: superapple

很不爽。来跟JMS发牢骚

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

国内很多人脑袋里的出国就是出来赚大钱了,根本不会稍微思考下的,大环境就这样,估计会去了更有你郁闷的
pangqiu123 发表于 2009-10-14 13:48

所以我回去真的是发自内心的谁也不想见!

新浪微博达人勋

像这样的就直说好了
哪里读书都一样,上学的哪里有钱,我一个人在外面那么辛苦,现在回来了,你们也不说安慰下

这样的人真是讨人厌,交情深的自然就带礼物了 ...
julie0109 发表于 2009-10-14 13:53

MM我要把你这句话COPI了放到我的QQ快捷回复里面
再有人问
我就鼠标点两下!也不用我打字了!

新浪微博达人勋

你就说你是个穷光蛋不就好了

新浪微博达人勋

你就说你是个穷光蛋不就好了
公共内裤 发表于 2009-10-14 13:57

人家不信啊
人家说你哭穷
人家说:你不是在外面打了几年工么?

老子啊!!!
我不上课只打工在是吧??
我一年打工也就假期那么几个月。。
我上课期间都不打工,半工都不打

新浪微博达人勋

好象很多人都有这样的烦恼啊,没有办法,国内的人都因为我们是来挖黄金的。是国内不了解国外生活人的一个大的误区吧,而且加上国内爱攀比的恶俗,国外带回来一个礼物觉得好希奇,殊不知国内一样的东西很多都比这边便宜,带回去还给我们添多大的麻烦。
这样的人我只能应付的说够空间都带,毕竟咱也不是邮局是吧。 幸好我每次回去的时候都是不怎么熟的人跟我开口,真关系好的都不会开口,我也就带了自己家里人跟觉得想送东西的人的礼物,其余的就难得鸟他们了

新浪微博达人勋

他们是不是开玩笑的呀

新浪微博达人勋

MM我要把你这句话COPI了放到我的QQ快捷回复里面
再有人问
我就鼠标点两下!也不用我打字了!
superapple 发表于 2009-10-14 13:55

哈哈,mm真有意思
不用烦,他们要东西的都好意思呢,你有什*么不好意思的

新浪微博达人勋

也不知道什*么办法最有效可以帮到LZ
不过原则是给自己,奢侈的贵的只要喜欢价格能接受的都拿下!(rf6rf)
除此之外,看妈妈面子给2-3个人带1-2件/人<10快的东西之外,一概不给别人花钱(rf22rf)
用什*么不会避着他们的,看到就看到了,一句“干卿底事”搞定。(rf17rf)
LZ拉的下这个脸来,什*么都不用愁了…………(rf14rf)

新浪微博达人勋

就说自己是穷学生啊

新浪微博达人勋

这年头,流行叫穷!

“法国水质差,饮食差,物价高,人情冷,学习重。。。”

在他们面前抱怨一通,然后叫他们请客吃饭,哈哈哈!

新浪微博达人勋

同感,这些人TMD就知道张嘴就要,出国的时候怎么不抢着来送行送礼物啊,我认识一个八竿子打不着的朋友还说,你不带礼物就别回啊,哪怕带个外国的抹布回也好吧,MD,带外国的抹布回?老娘又不是出去讨饭的!你就跟他们说,我带了礼物回了啊,不过是还人情的,看他们还好不好意思要,而且你还要告诉他们,外国遍地是黄金,不过不是中国那种,是真正的狗屎,要不要给你带点?

新浪微博达人勋

好象很多人都有这样的烦恼啊,没有办法,国内的人都因为我们是来挖黄金的。是国内不了解国外生活人的一个大的误区吧,而且加上国内爱攀比的恶俗,国外带回来一个礼物觉得好希奇,殊不知国内一样的东西很多都比这边便 ...
小小的小小 发表于 2009-10-14 14:08

嗯嗯~~~
我也是
真正关系很好的
反而都不开口问我要东西

不过我回国之后
她们要是觉得我的什*么东西好的
我在这里买的
不是我很重要的东西的话
我就会说 那给你吧
她们也开心的很啊。。。

新浪微博达人勋

他们是不是开玩笑的呀
owl 发表于 2009-10-14 14:12

我确定不是
绝对是那种就想挖清底细的口气

我说这。。。
大家都怎么了啊

新浪微博达人勋

哈哈,mm真有意思
不用烦,他们要东西的都好意思呢,你有什*么不好意思的
julie0109 发表于 2009-10-14 14:13

就是就是。。。

新浪微博达人勋

是真的很烦,有些八百年不见的朋友张口就问你要礼物。。。