QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 2007paris

各位寻觅饭友的独行侠, 今晚哪里吃饭去?--吃饭召集贴

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

全站法工作的人里比我更闲的大概只有她了…….腐败阿
2007paris 发表于 14/10/2009 17:39

这么大海口,刚才咋矜持的谦虚呢

有多闲,4/5工作?还是干啥的

你呢,你X/Y?为啥~你公司还要人不?我就喜欢贤者(闲着)

新浪微博达人勋

什*么时候有很多GG 很多好吃的 聚会?
诗琳 发表于 2009-10-14 16:21

去夜店找

新浪微博达人勋

我生在大西北,,新社会,,共产党的照耀下,,哪里有什*么鬼神论

之后嘛,,其实说了,,就没啥意思了。也就是,,第一次发现网络上会有这样的人,,明明是那种飞沙走石鬼见愁的人,,竟然用一根网线的伪装就轻轻 ...
伶俜 发表于 2009-10-14 16:40

我们都是直接去纺院打篮球,哈哈,我家就住那旁边
纺院美女帅哥多啊,有模特班

新浪微博达人勋

我来爆料
PARIS MM 挺好看的,主要是身材很正点
吃饭 发表于 2009-10-14 16:31

感觉这话语里有丝丝的心不甘情不愿啊,哈哈
身材正点的美女,已经存世不多了

新浪微博达人勋

大伙别再把话题往我身上引了成不,都是道听途说的,其实俺就是那不起眼的路人甲一枚

回到正题上来吧,今晚哪里吃饭去各位 ?

我今晚已经约了一群朋友在15区的泰国餐馆,吃的好的话回来和大家汇报阿

新浪微博达人勋

闲有啥好的啊
我都快成反面教材了

以后大家可以借鉴以下句式啊
看....再不好好读书,,都跟你吃饭阿姨一样
天天游手好闲的..........

没出息.........

伶俜 发表于 2009-10-14 17:44 [/quote]

新浪微博达人勋

37# 2007paris
哇,这个帖子要火,简简单单的吃个饭,谈得来的随便说几句,我喜欢。
没事常来看看,如果不是独男的话,很乐意来的。

新浪微博达人勋

今天去哪里吃饭

新浪微博达人勋

很多知名的id阿,不知道哪天能对上真人

新浪微博达人勋

感觉这话语里有丝丝的心不甘情不愿啊,哈哈
身材正点的美女,已经存世不多了
deeking 发表于 2009-10-14 18:00

发现姐姐真是喜欢混女人堆啊, 有美女的地方一定有你的倩影

新浪微博达人勋

伶俜 发表于 2009-10-14 17:44

你老兄肯定挣的比我多的多,一分钱一分货么,你哪能
象咱们小女子一样得过且过混吃啊对把

新浪微博达人勋

发现姐姐真是喜欢混女人堆啊, 有美女的地方一定有你的倩影
cocolys 发表于 2009-10-15 10:31
c

瞅瞅,把真正的美女引来了,狼们往上扑吧,哈哈

新浪微博达人勋

37# 2007paris  
哇,这个帖子要火,简简单单的吃个饭,谈得来的随便说几句,我喜欢。
没事常来看看,如果不是独男的话,很乐意来的。
990210019 发表于 2009-10-15 10:13
é

独男啥意思,一个男生不好意思来么
就是吃个饭,帅哥美女一样欢迎的,狗狗也欢迎啊
不过我今天有约,明天估计要约上吃饭MM,你们跟帖子的人之间自己约吧,别不好意思,就是路人甲路人乙一起吃个饭而已

新浪微博达人勋

今晚不想一个人吃饭的人快行动吧
吃饭而已,都不要玩矜持啦

新浪微博达人勋

é

独男啥意思,一个男生不好意思来么
就是吃个饭,帅哥美女一样欢迎的,狗狗也欢迎啊
不过我今天有约,明天估计要约上吃饭MM,你们跟帖子的人之间自己约吧,别不好意思,就是路人甲路人乙一起吃个饭而已  ...
2007paris 发表于 15/10/2009 10:48

侮辱了人家的自尊,,你还侮辱了人家的灵魂

估计看人家就是个马甲吧~任意蹂躏