QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 2007paris

各位寻觅饭友的独行侠, 今晚哪里吃饭去?--吃饭召集贴

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

越描越黑

整个一狼外婆和小红帽啊

吃饭 发表于 2009-10-14 15:51

呵呵,有意思。今天在战法上休息的很好

新浪微博达人勋

有没有兴趣搞一个走在巴黎 吃在巴黎

选哪个为Pieton预留的线路,从bois boulogne到vincenne, 从parc villiette 到 montsouris,每次几公里,两三个小时,顺便中午吃个饭。

新浪微博达人勋

提议是好,不过好像比较适合周末把

本贴主要目的是给当天找不到人吃饭的人找个饭友啦

新浪微博达人勋

我这么一说,,估计下次你吃饭,,一定是一大堆人了
伶俜 发表于 2009-10-14 15:47
大家不要相信他,明显来打岔和歪曲事实的
群众的眼睛是雪亮的

新浪微博达人勋

LP 啥意思啊,那我们不是美女的单身问题难道就不深刻,不严重了吗?
歧视啊..................
吃饭 发表于 14/10/2009 15:50

不让人把话说完阿

我喝口水

//注释:喝了一口水,不是喝 口水,我还不至于见了美女流口水,,而且用和这个动词

法国MM的单身问题都很深刻,后果很严重!
不管是不是美女~

//注释,本来想说不是美女的单身问题更深刻,后果更严重。想想,好像这样说会被挨打

新浪微博达人勋

越描越黑

整个一狼外婆和小红帽啊

吃饭 发表于 2009-10-14 15:51

姐姐阿,连你都不相信我,我不活了………

这年头说真话咋这么没人接受呢

新浪微博达人勋

群众的眼睛是雪亮的

2007paris 发表于 2009-10-14 16:05

一般越说自己不美的都很美

新浪微博达人勋

群众的眼睛是雪亮的

2007paris 发表于 14/10/2009 16:05

不用捍卫了吧,,谦虚过度就是做作

我也不至于非要把一个恐龙包装成一个美眉吧~~~

新浪微博达人勋

不用捍卫了吧,,谦虚过度就是做作

我也不至于非要把一个恐龙包装成一个美眉吧~~~
伶俜 发表于 2009-10-14 16:08

我觉得你说的对,我信你的

新浪微博达人勋

有没有兴趣搞一个走在巴黎 吃在巴黎

选哪个为Pieton预留的线路,从bois boulogne到vincenne, 从parc villiette 到 montsouris,每次几公里,两三个小时,顺便中午吃个饭。 ...
吴哥 发表于 14/10/2009 15:59

吴哥,,5年前,,还记得么

你一句  很多好吃的,,很多MM的 聚会,,让我们冲去结果听圣经。

你在搞什*么兴趣活动,,俺都不敢参加了

新浪微博达人勋

你一句  很多好吃的,,很多MM的 聚会,,让我们冲去结果听圣经。

伶俜 发表于 2009-10-14 16:11

是伐,刚想顶的呢

新浪微博达人勋

伶俜 发表于 2009-10-14 16:11

其实你来早了而已,那次也是结束的晚了,呵呵

新浪微博达人勋

其实你来早了而已,那次也是结束的晚了,呵呵
吴哥 发表于 2009-10-14 16:17

什*么时候有很多GG 很多好吃的 聚会?

新浪微博达人勋

我觉得你说的对,我信你的
封印卡 发表于 14/10/2009 16:11

我说的都是我听的,,这算不算          就叫           道听途说

眼见为实   就留给真正去的人们啦~

有偏差,,也不怪我啊。讲个故事,,90年代,,qq盛行,,一个哥们儿qq上认识一个纺织大学的美女黑发研究生,,要见面
留言
在学校门口,的桥上,头发最长的,长得最漂亮的就是我。我马上要去洗澡~~~

我们飞也似的驾车(脚踏的那种)过去,因为交大后门不远就是纺院

然后。。。。。。

又想继续听下去的么

新浪微博达人勋

是伐,刚想顶的呢
封印卡 发表于 2009-10-14 16:13

这个吃在巴黎走在巴黎3年前做过3次,呵呵,还有从lille专门过来的,当时给我惊讶到不行,可惜搭档离开了,不过认识新的朋友也有一直处到现在。 这次又想起来是因为两年内就要离开法国了,不想给自己留下太多的遗憾,准备重温旧梦,呵呵

不知道有没有文笔好的一起来玩玩,在天涯挖个坑,呵呵