QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 2007paris

各位寻觅饭友的独行侠, 今晚哪里吃饭去?--吃饭召集贴

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

地方很小,你家狗狗肯定是不给进的呢
然后东西是很精致,但是也许不够辣不够带劲
8点以后是满座,老板很有笑脸,我们一坐3个多小时都没有过来递账单,比较适合约会谈心什*么的,我估计他们一晚上一桌子就做一到两次生意的,很多人吃完都还坐老半天
价格的话比中餐贵一些,分量也不多

新浪微博达人勋

我昨天没有仔细看菜单,保险起见就点了鱿鱼,很清甜很嫩,就是分量一如既往的一小盅
很多人点potage做头菜,天冷进门先喝一盅很舒服

新浪微博达人勋

谢谢PARIS MM 拉
那我还是不要去了,省白跑一趟
想起那个冬荫功汤,我有个朋友的老公做的特别好

新浪微博达人勋

估计我要等上海回来才能跟你们吃饭啦。我回去会好好努力,边吃边想,争取把你们这份也给代吃了

新浪微博达人勋

LS 这个听说是个大大的美人
压力啊压力

新浪微博达人勋

压力啊压力
吃饭 发表于 2009-10-16 12:34

coco姐姐是大美女,吃饭mm你也不差好不好,通常只有自己已经不错的才有心胸去承认别的女孩子漂亮的,看谁都不顺眼的肯定自己不咋地

新浪微博达人勋

估计我要等上海回来才能跟你们吃饭啦。我回去会好好努力,边吃边想,争取把你们这份也给代吃了
cocolys 发表于 2009 -10-16 12:15
来存心刺激我们的
对了,我已经收到住房税了,你要是还没收到的话赶紧去打听一下,最好能在走前付了,等你回来估计就晚了要交罚金的哦

新浪微博达人勋

今天安排了,周末有没有活动啊,
990210019 发表于 2009-10-16 11:38
周末一般都是熟人间出去吧,下周吧,下周吃饭叫你

新浪微博达人勋

晚上要多吃一碗饭,,有人夸我了...................

新浪微博达人勋

我想找人吃饭 长时间不说中文 郁闷死了 

有志同道合的朋友请留言哈  我们来吃个单纯的AA制饭。 巴黎地区哪里都行。

新浪微博达人勋

压力啊压力
吃饭 发表于 2009-10-16 12:34

啊哟,看把我夸的,这压力太大了,惭愧得头都抬不起来了。 幸好俺还是有点自知之明,人家夸我那是人有教养,自己不能不知道自己几斤几两。
咱们同道中人,酷爱吃饭,有机会一定要聚聚。

新浪微博达人勋

龙哥你们周末捡栗子郊游到底怎么安排阿?

新浪微博达人勋

来存心刺激我们的
对了,我已经收到住房税了,你要是还没收到的话赶紧去打听一下,最好能在走前付了,等你回来估计就晚了要交罚金的哦
2007paris 发表于 2009-10-16 12:52

多谢美女妹妹,我会去积极打探滴。很皮厚的说句,啥时候让偶看看你的宝贝猫咪,好吗? 我最喜欢猫猫了,上次听你提到,我一直惦记着呢!

新浪微博达人勋

龙哥你们周末捡栗子郊游到底怎么安排阿?
smithgogo 发表于 2009-10-16 13:39

发错地方了吧,这个不是婳婳贴

新浪微博达人勋

发错地方了吧,这个不是婳婳贴
cocolys 发表于 2009-10-16 13:42

搞错搞错,sorry