QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 巴黎淘金

巴黎创业之《主题旅游纪念品商业计划》

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

说白了,你的价位订的太高。利润空间太小,没意思。如果。0.5TTC的到货价的话还有的做。 ...
wwwy 发表于 2010-2-10 00:49

按传统方式经营,我的产品价格确实非常高。我们的利润空间来自减少中间环节,降低经营成本。

非常之人方能成非常之事。

新浪微博达人勋

总经销还是要先买货阿,不是说1万欧么?
说实话,能不能销售还是看货本身好不好,以及市场渠道如何。就产品 ...
okaa 发表于 2010-2-10 13:48

我的计划最重要的基础是巴黎没有类似的旅游纪念品,如果您见过类似产品,可否把图片贴上来,让我开开眼界也好。

新浪微博达人勋

不要控制失败的风险,而应控制失败的成本。  ——  Robert A. Cooper

新浪微博达人勋

听说过捕龙虾富的,没听说过捕鲸富的。  ——  马云

新浪微博达人勋

虎年吉祥,万事如意!

新浪微博达人勋

新年快乐!

新浪微博达人勋

身体健康!

新浪微博达人勋

财源广进!

新浪微博达人勋

学业进步!

新浪微博达人勋

出入平安!

新浪微博达人勋

风调雨顺!

新浪微博达人勋

国泰民安!

新浪微博达人勋

世界和平!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

你信不信由不得我,我和你缺乏讨论的基础。
我认为这个论坛比其它论坛优秀的地方就在于可以自由的发表意见。
这个世界上你无法理解的东西很多,只要不违法,你可以做你想做的任何事情。

-----------------------------
因为缺乏交流的基础,本来我并不打算过多的回应。你可以有你的想法,但是你把你的想法强加在我身上是不正确的。

敢问每如果卖不出去,那站法上买这些产品的哥们不就等同于销售终端?这个结果,想必LZ已经早预料到了吧。乍一看还真减少了中间环节。。。

乍一看是很合理的,如果真的卖不出去的话。如果认为卖不出去的人,是不会与我合作的。如果认为卖得出去,结果卖不出去,当然要经销商自己承担,这里完全不存在欺诈的问题。要做生意当然是需要承担风险的。没有投入何来产出?没有风险凭什*么获得收益?

还有个小问题,在所有买了这些“产品”的人中,会不会彼此竞争?竞争的后果是什*么?压低价格,滩薄利润,市场缩水,对于这种小件商品是再正常不过的事。

我一直强调,在巴黎我只需要一个也只能有一个总经销商,所以你提到的这个问题是不存在的。

其它的就见仁见智,在这里不做过多的讨论了。