QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 巴黎淘金

巴黎创业之《主题旅游纪念品商业计划》

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

心平才能气和,气和才能人顺,人顺才能做事。……我觉得要心平,就是把欲望控制在一个自己能够驾驭的领域内。  ——  冯仑

新浪微博达人勋

[/b]對樓主這門生意的潛藏市場是認同的,我初步有個小建意,希望可以幫你的產品提升銷量與層次,

說出來也簡單: 就是附從產品加一個以數國語文對該彫刻的簡介,另外還可以印有  '巴黎限定' 標籤 - 而這一

個idea 在日本旅遊時不時因此被吸引,進而乖乖淘錢消費!我本人在 Bordeaux,在法國生活了十多年,

相信你這位年輕人的志氣不會被埋沒的。

新浪微博达人勋

回复 65# andyinbordeaux

您的建议很好。现在我产品的背面是原作的文字介绍。第一批产品是试验性质的,数量很少,以后会根据实际情况做出改进。

另外感谢您的鼓励!我对成功充满信心,我要找的人随时可能会出现。在巴黎我只需要也只能有一位合作伙伴而已。

新浪微博达人勋

对信念的偏执创造奇迹。历史是这样写就的,竞争版图是这样重划的,世界是这样改变的。  ——  孙宏斌

新浪微博达人勋

创业其实首先就是创新。我们要有一个真正创新的点。这个创新的点,并不是你随便想出来的一个小窍门或是比较有意思的想法,并不是这么简单的。当你有了创新点后,需要考虑的就是如何把你的能力或是企业的能力与创新相结合。”简晶如此说。  ——  李永胜/张思/公维锋  《三十而谋》

新浪微博达人勋

压力是躲不掉的。一个企业家要耐得住寂寞,耐得住诱惑,还要耐得住压力,耐得住冤枉,外练一层皮,内练一口气,这很重要。武林高手比的是经历了多少磨难,而不是取得过多少成功。  ——  马云

新浪微博达人勋

生活是公平的,哪怕吃了很多苦,只要你坚持下去,一定会有收获,即使最后失败了,你也获得了别人不具备的经历。  ——  马云

新浪微博达人勋

我觉得真的是不缺钱,想法也满天都是。中国缺的是有一个想法,并且能够持之以恒把这个想法不断坚持做下去的人。  ——  马云

新浪微博达人勋

思路决定出路,布局决定结局。  ——  牛根生

新浪微博达人勋

加油中国队。。。。。

新浪微博达人勋

“创”业,其实就是找别人想不到的,或做别人没做准确的事情。 ——  kining

新浪微博达人勋

lz的意思是在推销自己的产品,希望这里有人批量购买吧。。。
好多好多的引用,顺便纠正一下,也就是刚瞟了一眼:那个知识产权的期限是作者死后70年,而不是50年。。。。

新浪微博达人勋

说白了,你的价位订的太高。利润空间太小,没意思。如果。0.5TTC的到货价的话还有的做。

新浪微博达人勋

你误会了我的意思。我是找人做我的总经销商建立销售渠道,不是简单的批量购买而已。
《伯尔尼公约》规定的是最低保护死后50年,各国可以延长保护期。

新浪微博达人勋

一两智慧胜过十吨辛苦,脑袋决定口袋。  ——  牛根生