QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: felixtkn

【战法黑社会】 【洪兴社】 人在法兰西,战无不胜,中国人团结起来只手遮天!

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【战法黑社会】 【洪兴社】 人在法兰西,战无不胜,中国人团结起来只手遮天!

最近没人顶哦  那我来一伙 哈哈哈哈
天气变冷了  好久搞点活动温暖一下嘛

新浪微博达人勋

回复: 【战法黑社会】 【洪兴社】 人在法兰西,战无不胜,中国人团结起来只手遮天!

很快搞活动了

新浪微博达人勋

圣诞节有活动了  各位帅哥美女看过来哈  在战法情报处toulouse里面  欢迎大家点击查看

新浪微博达人勋

黑社会一般有什么活动呢?

新浪微博达人勋

才看到这个帖子,我汗…………看到我同学照片了…………………………那个你们说的湖南好男人(陈#),风堂堂主里………………那个家伙现在死哪去了?还在法国不??

新浪微博达人勋

Post by xymm
才看到这个帖子,我汗…………看到我同学照片了…………………………那个你们说的湖南好男人(陈#),风堂堂主里………………那个家伙现在死哪去了?还在法国不??

我们也没他的消息,不过他还在法国。。你找他有事?

新浪微博达人勋

捧个场。

新浪微博达人勋

帮你把陈年老贴顶起来~

新浪微博达人勋

想知道最近有什么活动!

新浪微博达人勋

本人想加入....可以吗
总部:图卢兹

分部:巴黎

为什么不在中国设置个分部呢....

新浪微博达人勋

先报个道,然后加入,我也在TOULOUSE,MSN wang_haozhou@hotmail.com

新浪微博达人勋

大哥收下我吧     战法黑社会洪兴社づ刀仔

新浪微博达人勋

http://bbs.revefrance.com/viewthread.php?tid=249290 大家帮忙顶啊!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

洪兴社的兄弟姐妹们,洪兴社老大小熊刚做完很大的手术,身体虚弱,没东西吃,没人陪,希望在图卢兹的兄弟姐妹发扬团结精神,抽时间陪陪他,帮点小忙,哪怕多打打电话鼓励他,让他快乐起来,这样病情才不会癌变……不然洪兴社可能就不会再出险小熊的身影了……拜托大家多多帮忙,谢谢大家!

新浪微博达人勋

补充一下,曾经乘坐过小熊的二手宝马的兄弟姐妹们,包括女神雅典娜,小熊前段时间因开车在路上,病情突然恶化出了车祸,据说车子完全报废了。小熊的小狗因为无人领养也去世了,因为小熊去巴黎诊断病情,没办法带小狗狗走。现在小熊情绪很低落,希望大家能帮帮他,力所能及的帮帮他。