QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: felixtkn

【战法黑社会】 【洪兴社】 人在法兰西,战无不胜,中国人团结起来只手遮天!

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【战法黑社会】 【洪兴社】 人在法兰西,战无不胜,中国人团结起来只手遮天!

Post by 苹果皮皮
"蝶殇"美女 你是不是跟洪兴社老大和三老大很熟的那个小蝶啊? 以前住在paris store? 如果是的话 我们应该在洪兴社二老大的生日会上见过的 呵呵
在小蝶没出现以前人家都叫我小蝶,现在只能呗叫蝶殇叻呵呵,这里的人我只认识二老大

新浪微博达人勋

回复: 【战法黑社会】 【洪兴社】 人在法兰西,战无不胜,中国人团结起来只手遮天!

Post by 蝶殇
在小蝶没出现以前人家都叫我小蝶,现在只能呗叫蝶殇叻呵呵,这里的人我只认识二老大

哦?你怎么认识他的啊?

新浪微博达人勋

合影~~~
当前查看此主题的会员: 2 (2 位会员和 0 位游客)     Bluez, felixtkn

新浪微博达人勋

Post by Bluez
合影~~~
当前查看此主题的会员: 2 (2 位会员和 0 位游客) Bluez, felixtkn

有缘千里来合影~

新浪微博达人勋

Post by 蝶殇

啊  你是怎么认识他的哦?

新浪微博达人勋

洪兴社仔仔准备回国了。。

新浪微博达人勋

怀念仔仔,想念仔仔,在以后没有他的日子里,我们F5会想念他的,想念他的手艺,你................放心的去吧.阿门!    在此,仅代表所有全体的F5同志+VIP给予仔仔最大的 思念

新浪微博达人勋

朋友总是为你挡风遮雨```即使你在很远的地方承受着风雪```而我无能为力```我也会祈祷```让那些风雪降临在我的身上```TO我亲爱勒F5们```你们永远勒VIP致上```

新浪微博达人勋

朋友总是为你挡风遮雨```即使你在很远的地方承受着风雪```而我无能为力```我也会祈祷```让那些风雪降临在我的身上```TO我亲爱勒F5们```你们永远勒VIP致上```

新浪微博达人勋

N久没来了...过来看看

新浪微博达人勋

我也来看看~~~~最近人多~~~

新浪微博达人勋

Post by 绝世名伶
N久没来了...过来看看

给其他朋友介绍一下,这位是洪兴社在巴黎的一位美女~

新浪微博达人勋

和和..
D         D

新浪微博达人勋

虽然和樊凡认识不久,不过这几个月内,我们拥有的。。都是很快乐的时光。不喜欢离别的感觉,却也只能在心底里真心的祝他一路顺风。希望有朝一日,我俩能有机会见面,十年二十年。。等哪一天我到中国去吧。很期待圣诞节我们一起出游的假期,一定会很难忘~ 我会很珍惜最后的这一个月,希望时间走慢一点。 Friendship Forever~

新浪微博达人勋

好希望时间静止  只留下最单纯温暖的阳光