QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: felixtkn

【战法黑社会】 【洪兴社】 人在法兰西,战无不胜,中国人团结起来只手遮天!

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【战法黑社会】 【洪兴社】 人在法兰西,战无不胜,中国人团结起来只手遮天!

Post by 苹果皮皮
打金花儿就是打牌 继"斗地主"之后又流行起来的一种新耍法 呵呵

好。。到时候教教我们玩吧。。

新浪微博达人勋

回复: 【战法黑社会】 【洪兴社】 人在法兰西,战无不胜,中国人团结起来只手遮天!

沒錯沒錯,教我們玩,呵呵.我剛從國內帶叻新撲尅牌過來

新浪微博达人勋

頂頂去睡覺.明天搬傢,5樓,沒電梯,不知道自己會不會死一次,嗚....

新浪微博达人勋

Post by 蝶殇
頂頂去睡覺.明天搬傢,5樓,沒電梯,不知道自己會不會死一次,嗚....

你搬到哪去啊?晚安!

新浪微博达人勋

Post by felixtkn
你搬到哪去啊?晚安!
剛找到的,以前住朋友傢.很喜歡新傢,就是遠叻點.等我收拾好叻請妳們過來玩

新浪微博达人勋

吉祥物都出来了~~~~哈哈

新浪微博达人勋

Post by 蝶殇
剛找到的,以前住朋友傢.很喜歡新傢,就是遠叻點.等我收拾好叻請妳們過來玩

没问题。。你新家现在在哪啊?

新浪微博达人勋

Post by Bluez
吉祥物都出来了~~~~哈哈

嘿,好久不见啊!

新浪微博达人勋

Post by felixtkn
没问题。。你新家现在在哪啊?
我从地铁的这边第二站搬到那边第二站,^_^,离AUCHAN很近拉,呵呵.不过今天没搬家.

新浪微博达人勋

老大,找你有事呢...

新浪微博达人勋

Post by 蝶殇
我从地铁的这边第二站搬到那边第二站,^_^,离AUCHAN很近拉,呵呵.不过今天没搬家.

离Auchan很近很方便啊。。找我有事么?

新浪微博达人勋

"蝶殇"美女  你是不是跟洪兴社老大和三老大很熟的那个小蝶啊?  以前住在paris  store?  如果是的话  我们应该在洪兴社二老大的生日会上见过的  呵呵

新浪微博达人勋

"蝶殇"美女 你是不是跟洪兴社老大和三老大很熟的那个小蝶啊? 以前住在paris store? 如果是的话 我们应该在洪兴社二老大的生日会上见过的 呵呵

他不是她~  小蝶的id就是小蝶~

新浪微博达人勋

很多人都在忙考试,大家考试加油啊!

新浪微博达人勋

"蝶殇"美女 你是不是跟洪兴社老大和三老大很熟的那个小蝶啊? 以前住在paris store? 如果是的话 我们应该在洪兴社二老大的生日会上见过的 呵呵
在小蝶没出现以前人家都叫我小蝶,现在只能呗叫蝶殇叻呵呵,这里的人我只认识二老大