QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: felixtkn

【战法黑社会】 【洪兴社】 人在法兰西,战无不胜,中国人团结起来只手遮天!

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【战法黑社会】 【洪兴社】 人在法兰西,战无不胜,中国人团结起来只手遮天!

那是什么。。。最好也不要是聚餐。。。。嗚。。。我得減肥大計啊

新浪微博达人勋

回复: 【战法黑社会】 【洪兴社】 人在法兰西,战无不胜,中国人团结起来只手遮天!

小熊  我来帮你顶了哈  居然我也上榜了  晕哦  以后大家不得事约到起出来喝茶打金花儿哈

新浪微博达人勋

小熊  我来帮你顶了哈  居然我也上榜了  晕哦  以后大家不得事约到起出来喝茶打金花儿哈

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

机器出问题了咩?  居然连发了三遍  郁闷ing  大家不要骂我哈  不是我的错  都是机器惹的祸

新浪微博达人勋

Post by 苹果皮皮
小熊 我来帮你顶了哈 居然我也上榜了 晕哦 以后大家不得事约到起出来喝茶打金花儿哈
什么是打金花

新浪微博达人勋

Post by 蝶殇
那是什么。。。最好也不要是聚餐。。。。嗚。。。我得減肥大計啊

我只能说。。。这是很有可能的。。。。

新浪微博达人勋

回复: 战法洪兴社吉祥物

Post by felixtkn
洪兴社吉祥物
他名叫ROBOSAPIEN

http://images.felixtkn.multiply.com/movie/felixtkn:video:7/felixtkn/7.AVI/9Q8x03X4mN1ACu6pG0R4Mw/CIMG4597.AVI
稍等一会儿

看了好几遍录像,觉得它真的好可爱。。呵呵

新浪微博达人勋

我只能说。。。这是很有可能的。。。。
在傢做着喫熱閙,韆萬一定不要去王朝喫。。。想喫餃子,還想喫火鍋,唉。。。

新浪微博达人勋

我来看看...
吉祥物不错列

新浪微博达人勋

Post by 绝世名伶
我来看看...
吉祥物不错列

它是给二老大买的生日礼物~

新浪微博达人勋

它是给二老大买的生日礼物~
汗...原來是他的生日禮物啊

新浪微博达人勋

Post by 苹果皮皮
小熊 我来帮你顶了哈 居然我也上榜了 晕哦 以后大家不得事约到起出来喝茶打金花儿哈

同样的问题,什么十打金花啊?

新浪微博达人勋

Post by 蝶殇
在傢做着喫熱閙,韆萬一定不要去王朝喫。。。想喫餃子,還想喫火鍋,唉。。。

考虑考虑。。

新浪微博达人勋

同样的问题,什么十打金花啊?

打金花儿就是打牌  继"斗地主"之后又流行起来的一种新耍法  呵呵