QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 琼琼兔猪

~兔猪爱吃~P200 罗勒番茄烤鸡配ratatouilleP201饺子et馄饨

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我要娶MM当媳妇

新浪微博达人勋

又见蛋挞
这次蛋挞里加了奶油,所以颜色好看多了。口味也很好。就是时间久了点。。颜色深了。。

新浪微博达人勋

我要娶MM当媳妇
savaispas 发表于 2009-10-15 23:01

啊。那你要先问问我男人。他放不放人。。

新浪微博达人勋

美味猪肉脯
很喜欢吃双鱼肉脯。妈妈经常寄给我。可是总会吃完。后来发现,自己做也很方便,有烤箱就好~
原料:肉馅,葱姜,料酒,盐糖,黑胡椒。蜂蜜
做法:猪肉馅加除了蜂蜜外的所有材料拌匀,桌上垫一张大点的锡纸,肉馅铺在上面,盖一层保鲜膜,用擀面杖之类的东西擀平,大概0.3-0.5cm厚,撕掉保鲜膜,烤箱预热之后180度烤半小时左右。每10分钟我拿出来刷一层蜂蜜。最后10分钟最后守着,以免烤糊。
拿出来,切成小块就能吃啦~好吃呢~
anne919
这个强,我每次做这种东西,类似肉牛干之类的,都很失败,自己做的总没有店里卖的好吃 

新浪微博达人勋

喜欢吃水煮肉片,改天一定要尝试做一下!

新浪微博达人勋

小鸡那个甜点超超超可爱,胖嘟嘟的!

我好喜欢吃豆腐泡,豆腐皮,可是中超没有豆腐泡卖

还有你家的菜量都好足,尤其是肉多,55555,我也是肉食动物

新浪微博达人勋

楼主做的东西真实在!

新浪微博达人勋

82# ifsofunny
可以自己做哦。我也是看了别人写的方子,又问了下我妹,(她学厨的),然后一次成功的

新浪微博达人勋

83# 斐多
容易长胖=。=好吃就一直吃。。

新浪微博达人勋

看得我都饿了!!!!!

新浪微博达人勋

小小鸡米花
我们城市米有kfc,有也没有鸡米花吃。以前并不爱吃这个,但男人向来爱吃炸鸡。渐渐也就喜欢了。
自己做也很美好~
材料:鸡腿1只,盐,糖,黑白胡椒,孜然,料酒,鸡精。炸粉(可以用鸡脯肉,不过比较老)
做法:鸡腿去骨去皮(皮骨留着熬汤,第二天下面),切成小块,加入调料腌渍一个小时,可以多放点点盐,容易入味。
炸粉调成糊状,裹在鸡块外面,再裹一层粉,下油锅炸。直至金黄。
好吃!!!

咬开是嫩嫩的鸡肉,原谅我的手机只能这样了。。
寂寞方糖
这个不错。学习下。 

新浪微博达人勋

美味早餐
我不知道是不是在巴黎有油条买
我只知道在图卢兹我没看到
在现在的地方也没有
这几天朋友老喊着要吃油条
我一想
我也快两年没吃了
做做看
如果好,下周做给朋友吃

材料:面粉220g,水100g,苏打2g,酵母3g,盐少许
做法:将苏打,酵母,盐,用水化开,倒入面粉,揉成面团,盖上保鲜膜。20分钟后,用油抹在面团表面,揉均匀。继续放在温暖的地方发面,我一般用一杯水,在微波炉转2分钟,然后把容器放进去,这样可以保持温度。按理应该等到发到2倍大,今天没时间,一个小时就拿出来了。发的不是很大,但我摸了一下面团,很松软,就开始做。
案板抹油,面团放上面擀成长条形,0.5cm厚,切成1cm宽的长条(我的锅太小,只切了0.5cm左右)两个长条叠起来,用筷子在上面压一下。
锅中热油,将压好的面拉长,扭一下,下过,用筷子翻动,炸熟就好了~
配上稀饭小菜~美味~

水云散发
唉真能干你老公真是不要烦劳 

新浪微博达人勋

哇 油条
问下LZ 炸油条是不是要倒很多油到锅里去啊??像中国外面卖油条的那样

新浪微博达人勋

89# bonjoursalut
我没放很多。。我怕浪费。。。只放了一点。。。翻个面么。。。不过多了也无所谓。剩下的油可以烧菜。。

新浪微博达人勋

我想吃中餐。。。。