QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 琼琼兔猪

~兔猪爱吃~P200 罗勒番茄烤鸡配ratatouilleP201饺子et馄饨

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

61# think
额。。ceo有啥好。。。没有鱼片实际。。

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

48# 琼琼兔猪

这个这个~~也太可爱了吧、、
怎么有这么手巧的人儿~!!

新浪微博达人勋

64# 熊。小乖
谢谢呀~~~

新浪微博达人勋

那个蝴蝶酥勾起了我的回忆

新浪微博达人勋

素烧鹅
做法:中超买的豆腐皮2张,用冷水泡软。一层层叠起来~用牙签固定。
锅里热油,下锅煎炸至两面金黄。
放入酱油。八角。桂皮。盐。糖煮20分钟。
最后加一点点鸡精~起锅~
凉了之后切开就好~
倒上卤汁
这道菜法国 ...
琼琼兔猪 发表于 2009-10-4 14:00

这个不错,喜欢!!

新浪微博达人勋

我知道LZ的盘子是在宜家买的!!!!

新浪微博达人勋

我知道LZ的盘子是在宜家买的!!!!
Tanya_f 发表于 2009-10-9 19:06

素滴~~~
我暑假回国还在国内的宜家看到了~一个价~

新浪微博达人勋

水煮肉片
材料:猪肉500g,豆芽200g,生菜一颗,土豆一个,盐,鸡精,胡椒,料酒,生粉,干辣椒,花椒,葱姜蒜,豆瓣酱,辣椒酱
做法:肉 切片,用盐。鸡精。胡椒。料酒。生粉腌渍一会儿
锅里热油。花椒用温油炸出香味,盛出花椒,加葱姜、豆瓣酱、辣椒酱,干辣椒翻炒,超出味道,红油,加水煮。土豆切小块一起煮。
土豆快熟的时候放生菜,豆芽。不需要时间太久,差不多熟下肉片。变色就把锅拿下来。表面撒上芝麻
另一个小锅热油,将蒜蓉、刚才炸好的花椒放进去,出香味以后浇在肉片上~就好啦~

新浪微博达人勋

周日超市猪排打折。2.5一kg。
买了一大盒回来
每次都吃红烧大排
吃腻了
不喜欢烧汤
看看家里还有一袋薯条
和男人说:我们今天吃点西方的东西吧
水果salad
就是把香蕉玉米西红柿放一起+Nature的酱+mayo+枫糖+柠檬汁
是一个好朋友告诉我,加枫糖会很好吃
确实每次去她家
她做的salad我都吃光光。

正餐
薯条+炸香蕉+什*么猪排
橡胶:用面粉调成糊,裹香蕉,外面裹一层面包屑(没裹好,所以变成了这个鬼样子),进油锅炸,炸脆表皮就好
什*么猪排:猪排用黑胡椒,盐,料酒,白胡椒,腌一晚,外面裹上面包屑,烤箱200度,正反各15分钟。出炉~很好吃~里面肉很嫩,外面脆脆的~而且简单呢~

新浪微博达人勋

酸菜鱼
材料:鱼(黑鳕鱼),三文鱼都可以500g左右。酸菜半袋。酸菜鱼调料半袋(中超有时候有),土豆一只,蒜3瓣
做法:这道菜以前我都是自己做料。后来觉得麻烦,就直接买调料了。
         鱼去鳞洗净切片。用生粉、料酒、盐腌10分钟;
         酸菜切碎,土豆切片,蒜切末,备用;
         锅里倒30g油,加入半袋酸菜鱼调料和切好的酸菜炒出香味,
         加水煮开。加入土豆,煮熟。
         倒入鱼片,稍微变色就关火,余温会让它基本熟。上面洒上胡椒粉之类各自喜欢的调料。撒上蒜末
         加热30g油,浇在表面上~就很棒了~

新浪微博达人勋

MM你太牛了 你的酸菜鱼香死我了~~~~~~

新浪微博达人勋

MM你太牛了 你的酸菜鱼香死我了~~~~~~
小熊之家 发表于 2009-10-14 23:39

你去中超买那个料自己做就好~~~如果没得卖我告诉你不用那种料的方法~

新浪微博达人勋

我要吃酸菜鱼,在BF家最喜欢吃了~酸菜哪里有卖啊?

新浪微博达人勋

75# childoftuesday
中超。和小菜放一起的~