QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 琼琼兔猪

~兔猪爱吃~P200 罗勒番茄烤鸡配ratatouilleP201饺子et馄饨

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

楼主MM 汤包用猪肉皮的皮冻做 会不会有猪肉皮的味道额? 那我想吃鸡汁汤包用鸡爪子煮成皮冻会不会好点=,=

新浪微博达人勋

楼主MM 汤包用猪肉皮的皮冻做 会不会有猪肉皮的味道额? 那我想吃鸡汁汤包用鸡爪子煮成皮冻会不会好点=,= ...
爱礼丝 发表于 2009-12-7 16:34

不会哦~你在国内吃的汤包里面一定有猪皮冻。只不过里面加了鸡汤。放心吧~~~鸡爪煮出来可能会有味道呢。。你煮肉皮的时候里面放半块美极鸡汤块就好了~超市有得卖的

新浪微博达人勋

不会哦~你在国内吃的汤包里面一定有猪皮冻。只不过里面加了鸡汤。放心吧~~~鸡爪煮出来可能会有味道 ...
琼琼兔猪 发表于 2009-12-7 16:40

OK 改天一定尝试下

新浪微博达人勋

刚做好的拔丝夹起来马上蘸一下凉水,外层的糖浆会变硬,更好吃~~~

新浪微博达人勋

还有,胃疼的时候喝点粥之类的会舒服点
我来法国后吃饭时间不规律,有时也会胃疼,难受死了

新浪微博达人勋

回复 291# 曼朵

-3-谢谢~~~~
现在好多了。。我有胃炎。。10年了。。老毛病。

新浪微博达人勋

买相机了,照片比以前清楚多了,哈哈

新浪微博达人勋

话说这个拔丝真不错,,,我从来没做成功过,,,哈哈

新浪微博达人勋

拜倒在LZ的锅铲下~~~

新浪微博达人勋

恩  做饭是最好的娱乐~

新浪微博达人勋

回复 293# HoHo1983

是呀是呀~~~我朋友说。终于不用忍受手机的煎熬了~

新浪微博达人勋

话说这个拔丝真不错,,,我从来没做成功过,,,哈哈
克劳德.诺 发表于 2009-12-7 23:23

偷偷告诉你。用冰糖比用砂糖容易~~~
我问你呢。你那个包子面是用哪种方法弄的?为什*么那么容易渗汁?

新浪微博达人勋

偷偷告诉你。用冰糖比用砂糖容易~~~
我问你呢。你那个包子面是用哪种方法弄的?为什*么那么容易渗汁 ...
琼琼兔猪 发表于 2009-12-8 00:16

是发面,,但是没发好,,,至于汤汁的话,就做的是水打馅,,,给馅朝一个方向搅拌上劲,然后就一直加水,一次不要加太多,搅干了就再加,..

新浪微博达人勋

回复 299# 克劳德.诺

我去试试。我正在做泡芙。。饿死了。。

新浪微博达人勋

{:12_500:}