QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Love_Yida

全法 偶申请APS-Autorisation Provisoire de Séjour的经历+动机信样本

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

不错不错。。。学习了,我也是商科的,两年半以后就用得上了。。。
但是有个问题,如果将来去巴黎工作的话,那还能在原来的城市申请这玩意么?还是要到巴黎去申请???

新浪微博达人勋

回复 1# Love_Yida

哎,我也想问一下拿着APS能否出法国的问题\
我不是要去旅游, 我就是中间圣诞节的时候想回国两个星期再回来, 这个APS有问题么?

新浪微博达人勋

回复 15# emmamille

我的APS时间是六个月,好像一般都是给六个月的。虽然我在文件上好像还看到三个月,但好像没听说有人拿三个月。

APS可以去旅游的,也可以打工。总之它还是个学生签证,原来有的权利都有~

新浪微博达人勋

回复 16# 蓝羽浓

可以在原来的城市申请这玩意 呵呵 我就是拿好APS后就换城市的

新浪微博达人勋

回复 17# wangzyrzhi

应该是可以的啦 mais最好再确认一下咯~

等经验人士回答

新浪微博达人勋

楼主现在只有RCPC么?
不知道你将要拿到的6个月的APS有效期从什*么时候开始,如果有新的消息请更新一下,谢谢。

新浪微博达人勋

谢谢楼主

新浪微博达人勋

楼主的动机信是法语的啊,我现在需要汉语的,法语还看不懂,%>_<%

新浪微博达人勋

回复  emmamille

我的APS时间是六个月,好像一般都是给六个月的。虽然我在文件上好像还看到三个月, ...
Love_Yida 发表于 2009-11-19 01:35

据说打工旅游都是可以,但前提好像不能出境。等待知情人确认

新浪微博达人勋

回复 1# Love_Yida

楼主你好,最近在准备申请aps的材料,看到你的帖子,呵呵,谢谢你分享的经历~~~~~~~~

想请问一下,你寄出申请后,多久得到回复的啊?

新浪微博达人勋

回复 25# celineT

一个多礼拜而已就收到了~~RP爆发了一下。听说一般要等2、3个月的

新浪微博达人勋

楼主现在只有RCPC么?
不知道你将要拿到的6个月的APS有效期从什*么时候开始,如果有新的消息请更新一下,谢 ...
苗家一枝花 发表于 2009-11-19 20:05

更新了~~

我9月份拿到新的RCPC,三个月

然后在12月用RCPC换了正式的APS,6个月。

所以总共又多待了9个月~

新浪微博达人勋

请问 这个的申请有学历限制吗?我学糕点的。。。。

新浪微博达人勋

回复 27# Love_Yida

请问一下,去拿APS的时候,需不需要把旧的titre de sejour 上交?      先谢过!

新浪微博达人勋

谢谢LZ
。。。。
正准备申请,呵呵 ^^