QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 德钦

没想到优衣库在巴黎这么火!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

同感
louloua 发表于 2009-10-4 08:38

问题他家的东西100%都是中国,印尼,柬埔寨之类的加工大国做得~~~
100% qualite japonais就是拿来忽悠人的~哈哈!

新浪微博达人勋

哇~我要去巴黎买优衣库~

新浪微博达人勋

不喜欢它家的衣服

新浪微博达人勋

今天去老佛爷买东西结果才发现这个店这么火,我还以为是今天刚开张呢
我听广播说羊绒衫打折,然后问了个日本的售货员超热情的说所有羊绒衫39.9,很确定的说我手上的也是这个价钱,结果我到收银台那个法国MM说我是长宽的,原价靠~!还老娘排那么长对,那么件破衣服还那么贵,法国人还抢成那个样,真

新浪微博达人勋

今天也去溜达了一圈,那个39,9的羊绒衫一摸质量就不怎么样。
比国内的鄂尔多斯和雪莲差远了~~
话说回来羊绒卖的这么便宜真是好事儿么?
那些山羊都是中国在养吧?是内蒙古在承受沙漠化的代价吧?
现在居然这么便宜就卖!内蒙的草原就值这么几个钱!!

新浪微博达人勋

我在国内,感觉不是我的风格.

新浪微博达人勋

北京的优衣库衣服好丑质量还差,而且尤其那些宣传照的模特们。。。实在是看不下去还整天那么大张的挂着

新浪微博达人勋

這個就是日本的佐丹奴

新浪微博达人勋

LS 的话 很经典。。。。。 呵呵

新浪微博达人勋

只看中一双袜子,真不明白法国人怎么这么疯。

新浪微博达人勋

下次有空去看看~

新浪微博达人勋

崇日

新浪微博达人勋

在国内卖的还真不贵...
就是挑男士衬衫袜子什*么的比较方便,各种颜色~
甜甜甜 发表于 2009-10-3 13:16
嗯,感觉他家的东西还是适合男士的多,在国内是我看到过的唯一一家试衣间都是男人在排队的店!Japan Game系列的tshirt对游戏和漫画迷很有杀伤力的!我老公在国内的店里一口气拿了10件!还是因为很多没号了才只买了10件,幸好价格不贵,要不真破产了

新浪微博达人勋

广告很有意思:日本人的质量....
让我想起很多

新浪微博达人勋

我以为只会开门哪天排队
过了个星期居然还要排队·晕死了
法国人还排的不亦乐乎 更加坚定了我要进去见识见识的决心
进去一看 普通到家的东西 唉 一点都吸引不了我
出去sorti的衣服还真没找到
难道我没仔细发掘?
可是法国人好像不用钱似的都一篮子一篮子
好困惑