QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 德钦

没想到优衣库在巴黎这么火!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回上海的时候在他家买了一条牛仔裤和一件Pull,裤子一般,感觉不是特别舒服。Pull样式很老土,质量一般,不知道当时怎么发神经买了。听说他家在老佛爷对面开店,我连路过的欲望都没有

新浪微博达人勋

他家几乎都是基本款,原来在香港买了几件羊绒毛衣都不错,质量挺好的~~~给男人的polo也不错,各种颜色,也没有logo,很简单~~~

新浪微博达人勋

是哪个国家的牌子啊?

新浪微博达人勋

我是很喜欢 觉得搭配起来很方便 东西质量也挺好的 我N年前买的东西都不带坏的 也便宜

日本比这里便宜一些 不过有关税什*么的 呵呵 在日本都喜欢在他们的官网买 好像6000日元以上就面运费 就直接送上家门 很爽~

去了两次人太多了。。。放弃 改天再去看看

跟MM们推荐他们的男生免熨衬衣买给BF 我那时候从日本给BF带了好多好多件~~~质量很好 厚厚的 完全不需要烫的 我记得在LA DEFENSE看好像不到30欧 我觉得在法国这个价钱根本买不到这个质量的男生衬衣

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

还有越南产的

新浪微博达人勋

有机会去看看 日系的都比较简单吧款式,尤其是居家休闲类的..

新浪微博达人勋

明天瞧下下去 凑个热闹

新浪微博达人勋

uniqlo不是很便宜吗。。。

新浪微博达人勋

看到他家的广告,很自豪的写着~100%日本制造!

牛仔裤9.9欧,有好多颜色,可是实体店没去过~~

看到100%日本制造的时候想到,什*么时候,我们也能大打广告,自豪的写着100%中国!!以中国做出的东西为卖点,因为质量,因为品质!

新浪微博达人勋

实在不好看

新浪微博达人勋

la defense 那家很久了

新浪微博达人勋

国内的店很便宜啊~~而且质量也不错,小T图案都很有个性,今年夏天回去挑了7件,结账才300多人民币~~爽啊

新浪微博达人勋

优衣库很多都是中国制造啊,还100%日本,淘宝上很多原单,是真正的原单。

新浪微博达人勋

只就这个牌子在金融危机侵袭下,还有强劲的盈利,并且乘着这个阶段在亚洲不断地开店,我们竞品分析说,这个牌子是穷人也买,富人也买,送人买了也不丢脸
如果要我选择的话,那么艳丽的色系我还是选择benetton来买。。。