QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 德钦

没想到优衣库在巴黎这么火!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我去过生产他家裤子的国内厂家,生产管理十分严格,东西出来真是不错的,残次率很低

话说他家牛在T恤的图案十分好,设计师利用的日本以前的唱片图形都是一家家给钱谈下来的,很注重版权,这就是跟国内牌子不一样的地方了。。。我话今天太多了。。

新浪微博达人勋

我现在在国内,不过我在他家官网上网购了很多他们的+J系列的衣服,等过几天到货了,上来show下。都是限定版的

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

广告很猛烈就是了~

新浪微博达人勋

一直觉得优衣库的衣服没什*么特点,而且在国内卖的也不便宜。

没想到在巴黎开的第一家居然这么火!门口的队伍排的比LV门口的还长!等了10分钟左右才进去。。。

不过巴黎这家里面还是能找到不少实用的东西,尤其是L ...
德钦 发表于 2009-10-2 20:16
伦敦有很多UNI-QLO的店,还时不时有打折,我买了不少这个牌子的衣服

新浪微博达人勋

那天我经过也看到了,还没看,改天去看看

新浪微博达人勋

我同学回国买了两件他家的衣服,然后我才听说这个牌子……
感觉和班尼路是一样的吧~~~
samedix 发表于 2009-10-2 22:15

哈哈,要是班尼路来法国说不定我还支持一下~~~

新浪微博达人勋

可恨啊,广告 写什*么100% qualite japonaise 9.9欧的jeans, 然后我同事回家一看写着made in China, 还有其他货品都是made in Cambodge之类的亚洲国家.
我们中国牺牲了廉价劳动力,和污染了自己的环境,换来made in China的形象就是劣质产品的代言, 然后日本人就用自己的牌子写100% qualite japonaise ,买我们产的货,收欧元. 是法国人笨呢还是......................

新浪微博达人勋

可恨啊,广告 写什*么100% qualite japonaise 9.9欧的jeans, 然后我同事回家一看写着made in China, 还有其他货品都是made in Cambodge之类的亚洲国家.
我们中国牺牲了廉价劳动力,和污染了自己的环境,换来made in Chi ...
getget 发表于 2009-10-3 11:48

法国人自己蠢啦!
100% qualite japonaise,不明说是made in japon就是有问题啊,qualite是什*么意思嘛~~~
回去淘宝淘原单货好啦~~~他家的东西也不值得更多了。
9,9欧一条jeans也要99RMB啦~~~

新浪微博达人勋

还上了metro的头版,说这年头经济萧条还有人楞是往上冲, 抢hm zara一班高街品牌的地盘,

新浪微博达人勋

还算便宜啦
国内也卖的火
颜色五彩缤纷的

新浪微博达人勋

就是中国的真微丝!!!而且还都是中国产的,所不定都是一家工厂加工的呢

新浪微博达人勋

说实话,在HM,ZARA,还有别的店里,我看到是中国制造的,还更愿意买呢.比某些别的国家生产的质量好多了.