QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: olivia317

【参赛作品】〖日式〗---爱情寿司

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【参赛作品】〖日式〗---爱情寿司

Post by 啸傲江湖
哪里有猕猴桃啊?是avocat把
唉~男人就是观察不够仔细,不够细心~

看好了!!!

新浪微博达人勋

dddddddd

新浪微博达人勋

这个爽啊~~~~~~~~

新浪微博达人勋

o.o

新浪微博达人勋

看着就让人有食欲的寿司
不错不错~

新浪微博达人勋

人体 SOU SI。。。。

OH OH。~~~~

新浪微博达人勋

素寿司哦.....

新浪微博达人勋

呵呵 吃寿司我还是最爱虾的
avocat其实也不错~

新浪微博达人勋

O YI XI

新浪微博达人勋

Post by 991man

看好了!!!
那你到底是男的还是女的?在国内的话,家乐福有卖竹帘的

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

真的不錯哦

新浪微博达人勋

俺也会做了..好吃..

新浪微博达人勋

笨蛋

那个是AVOCAT啦,不是水果呀

是鳄梨

一般情况就是,如果你要用鱼生的话,可以用鳄梨,可以用黄瓜搭配,因为鱼生是红色的,其他两种都是绿色的,这样比较好看,我会放两种材料,这样加上白米就是三种颜色很好看的

鱼生可以用新鲜的海胆黄、鲍鱼、牡丹虾、扇贝、鲑鱼籽、鳕鱼鱼白、金枪鱼、三文鱼等海鲜

如果你用浅颜色的鱼肉或者火腿,或者肉松,鸡蛋的话,可以放红萝卜,这样都是不错的组合

竹帘,如果你在国内的话,可以去那种日本超市,或者说是那种进口超市,就是专门买外国货的地方,大点的城市都有这样的超市,就可以买得到了.

LZ JJ ,可以再教几种寿司里面食物的搭配,可以吗?我看见你有猕猴桃了~但是的确记得,壽司裏並不是什麽都都全往裏面包的。否則,壽司卷的中心就會看見很多顔色,而白色的米就很少。應該一次最多放3种食材吧?好像記得還有黃瓜。。我以後再仔細觀察一下好了 這是我第一次這麽認真看有些得很全面的壽司做法的貼。謝謝OLIVIA 最後,到哪裏去買那個帘子呢?国内的话?...

新浪微博达人勋

那个是我在制作间隙用来慰劳自己的水果哦

看好了!!!