QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

【参赛作品】〖日式〗---爱情寿司

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

2-----胡萝卜上锅蒸15分钟,然后切成三角形条

新浪微博达人勋

3----将蒸熟的焖5分钟,加少许日本醋白糖,搅拌晾凉,将海苔卷平铺,将均匀铺在海苔卷上!

新浪微博达人勋

4----将鳄梨切成条状,同胡萝卜!

新浪微博达人勋

5-- 两种搭配
a将鳄梨三文鱼放在铺好日本海苔上用寿司帘卷成长方体

b将胡萝卜虹鱼放在铺好日本米海苔卷上 用寿司帘卷成长方体

后用刀均匀切开

下面是成品图

注意
1---鳄梨剥开后马上放好,保持新鲜
2---切的时候刀不能有水

新浪微博达人勋

回复: 参赛作品----爱情寿司

你没发完吧?

OLIVIA???

新浪微博达人勋

饿阿~~~`

新浪微博达人勋

寿司哦~~好好啊

新浪微博达人勋

后面的图只有老公狂吃的照片了

Post by 纯白
你没发完吧?

OLIVIA???

新浪微博达人勋

有机会做给你吃呀

Post by **深呼吸**
饿阿~~~`

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复: 【参赛作品】〖日式〗---爱情寿司

不错不错

新浪微博达人勋

LZ JJ ,可以再教几种寿司里面食物的搭配,可以吗?我看见你有猕猴桃了~
但是的确记得,壽司裏並不是什麽都都全往裏面包的。否則,壽司卷的中心就會看見很多顔色,而白色的米就很少。應該一次最多放3种食材吧?好像記得還有黃瓜。。我以後再仔細觀察一下好了

這是我第一次這麽認真看有些得很全面的壽司做法的貼。謝謝OLIVIA
最後,到哪裏去買那個帘子呢?国内的话?谢谢啊~

新浪微博达人勋

Post by 991man
LZ JJ ,可以再教几种寿司里面食物的搭配,可以吗?我看见你有猕猴桃了~但是的确记得,壽司裏並不是什麽都都全往裏面包的。否則,壽司卷的中心就會看見很多顔色,而白色的米就很少。應該一次最多放3种食材吧?好像記得還有黃瓜。。我以後再仔細觀察一下好了 這是我第一次這麽認真看有些得很全面的壽司做法的貼。謝謝OLIVIA 最後,到哪裏去買那個帘子呢?国内的话?...
哪里有猕猴桃啊?是avocat把

新浪微博达人勋

Post by 啸傲江湖
哪里有猕猴桃啊?是avocat把

有!在4楼那张照片的右上角的筐筐里~。。

12345下一页