QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: frankfu

关于买房子的地段问题,集思广益,我先抛砖引玉

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

spring 发表于 2010-6-29 00:00
这个帖子持续的时间可真久,看来房子和工资帖都是重点话题。
以前住在courbevoie的becon,感觉交通实在方便 ...

你好,,请问MAISON LAFFITTE那边的价格大概怎样? 我们现在住在VINCENNES,感觉这里离巴黎也近,绿化也不错,价格比较贵
spring
vincennes不错呀,离巴黎更近,房价也更高。 maisons laffitte也不错,好房子不便宜,离车站远一点,不是石头建筑的房子比vincennes便宜。 

新浪微博达人勋

94 creteil,是不是小阿扎堆阿  ,特别是有个像花菜一样 的房子哪里 >>???价格倒不贵

新浪微博达人勋

ISSY-LES-MLX怎么样啊?在92省,12线地铁南边的终点站出来就是,issy市中心地铁站旁边的公寓,我怎么没看到大家讨论issy-les-mlx的房子呢?

新浪微博达人勋

ddddddddddddd

新浪微博达人勋

喜新厌旧 发表于 2009-9-28 22:15
我的观点正相反, 除了ANTONY 的部分QUARTIER以外,主要指南边的几个QUARTIER,其他的VILLE 都很贵,非常 ...

你好,看到你的评价,感觉你对antony那块应该很了解。我家正想那块买房,因为有一个新的项目,绝的房子挺好,就是对那里具体情况不了解,所以很焦虑。房子的位置在靠近B线antony下一站。fontaine michalon 附近五分钟路程。你如果了解方便帮忙说一下么。谢谢啦

新浪微博达人勋

rosemary0920 发表于 2013-1-13 13:07
你好,看到你的评价,感觉你对antony那块应该很了解。我家正想那块买房,因为有一个新的项目,绝的房子挺 ...

我对ANTONY的了解很表面,因为我没在那里认真找过房子买,只是听说FONTAINE这一站的QUARTIER在ANTONY不算好区。

新浪微博达人勋

Ruru 发表于 2009-11-16 15:06
我本人的生活经验

住过92省Meudon, Suresnes

但是MAISON ALFORT那边的味道真的受不了。据说是个发酵粉厂的味道,我每次经过都受不了。去看过房子,但是都是因为这个城市的味道受不了。