QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: flavien

投资房产出租loi scellier borloo ancien的选择

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

想好回报率,租客对象是中国人的话。要旨就是好区烂房,20㎡左右的studio。有很多的。回报率可有10%以上。

新浪微博达人勋

原谅我的中文表达,我想说的是,我在海外,隔开上海的房子来操作的意思。我在徐家汇中心有个小公寓,就在地铁出口的小区里,所以很好出租。
我也看到了你的2个有关教育孩子音乐文化,健康成长的贴子,我觉得你是个 ...
flavien 发表于 2009-8-22 23:41

谢谢你的鼓励,还有很多东西要学,你的投资思路对我也是一个启发。先预祝你心想事成!

因为先生的职业关系,他比较认可买新房,因为现在的建房材料都越来越科学,越来越环保。比如说,老房子隔音不太好,保暖隔热的效果差,相对的,住房的成本就高些。有些租房客也有这方面的意识。

当然,租房对象很重要,如果是年轻人,交通便利,环境安全,价格合理……,都会比较易于接受吧。

新浪微博达人勋

你回来了,我也前天回的
来顶顶你的帖,虽然我对此一窍不通,
这两天小忙,改天与你联系

上次回来后,与老公谈了买房的事,我把你的观点说了,他很同意,所以,下半年我们就会开始找房看房 ...
dancewithdragon 发表于 2009-8-23 07:16

这2天,我那个客户来了,我和3个孩子整天陪着他,在比利时转,周末回了巴黎,现在他还在我家,希望下周,局势能够回转,2个大的将去乒乓集训,
我那个会中文的法国朋友来了,再聊

新浪微博达人勋

买用于出租的房后发现的问题, 第一是公寓的负担和维修费用很大, 第二是每次换房客的时候都要做一些内部的修理. 再加上各种税收, 因此实际回报率并非理想.

新浪微博达人勋

有哪些税收? 具体多少费用?

新浪微博达人勋

Taxe foncière, CSG sur les loyers

新浪微博达人勋

能不能举个例子 具体的数额?

新浪微博达人勋

想好回报率,租客对象是中国人的话。要旨就是好区烂房,20㎡左右的studio。有很多的。回报率可有10%以上。
牛荣 发表于 2009-8-23 08:41

支持这个说法

不管出租给中国人,外国人
投资要想回报好,投资巴黎的房子绝对比郊区的要回报高

新浪微博达人勋

46# 牛荣
是啊,这是理想状态。

新浪微博达人勋

46# 牛荣
20平米指的是lois carrez,吗,好象挺难

现在又继续看房子,看到几个还可以的,在boulogne billancourt
都是还没等到我看,都已有给价了。小房型类单价还是很高。

新浪微博达人勋

谢谢你的鼓励,还有很多东西要学,你的投资思路对我也是一个启发。先预祝你心想事成!

因为先生的职业关系,他比较认可买新房,因为现在的建房材料都越来越科学,越来越环保。比如说,老房子隔音不太好,保暖隔 ...
solla 发表于 2009-8-23 13:41

建房好的,大多都在交通不太方便的地方,而且买价高,回报率相对低。

新浪微博达人勋

买用于出租的房后发现的问题, 第一是公寓的负担和维修费用很大, 第二是每次换房客的时候都要做一些内部的修理. 再加上各种税收, 因此实际回报率并非理想. ...
果子狸69 发表于 2009-8-23 17:40

所以,就要找杂费少的,70十年代造的很多大公寓群,很多费用大。我们这里有些2,3,十年代的房子,都是些小的群,老石头结构,费用相对少点。还要看房客的来头,这些都是隐性的技巧。

新浪微博达人勋

52# nnnzzz
费用总归是有的,但对于我们这些搞不了股票的,费用再高,也比存银行利息高点,再说,房子是不动产,就是经济再瘫痪,再贬值,好地区的房子还是有限,有其一定的等价。

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

lz的房子看好了没有?你的帖子对我们很有启发,我们现在也开始看房了,主要目的是减税,目前交的税太高了。觉得现在的新房好少。