QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

投资房产出租loi scellier borloo ancien的选择

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

前提
由于我很久以前在股市中的不好经历,所以我们对之比较敏感。
也有过出租自己原RP,房客不爽,所以很久以来就老老实实好好干好本职,积蓄由银行经管,但是自从去年以来,好像损失很多,现在也许由于年龄和社会经验的增长,对管理房客,处理零碎维修等也比较从然了。

今年出炉的新的loi shellier能够在9年里减房价总价的百分之25,条件是必须买将要造的和还没结束的建房新项目。

新浪微博达人勋

为了将来管理方便,我把目标都缩在离我家尽可能可达的地方,价位最多不超15万,我住在巴黎西南78区靠92区zone3,这里的新项目很少,有的也是最起码2p,起价26万多,大超我们目前每年交税能力,所以我把目光伸向78区zone4和5。刚看到bois d 'arcy 有个新项目,在一个和过去老城隔得有1,2公里的地方,那里正在造很多的maison和公寓,还要造一条小河,小学和幼儿园很多的商店等,目前是rer到zone 5然后有bus,听说以后随着人气,各项设施会很快跟上,
等会再续

新浪微博达人勋

那里现在还有个studio  32,60平米,带个14,4l平米loggia,带车库,在一楼,楼下低层将是理发店和饭店,建造隔热等标准都是最新标准,朝南,大落地玻璃窗,视野是小河美景,对面以后也没可能有建筑,出价145000欧,2011年3,4月交货。
现在当地的租费约每平米最高17欧,根据这个新城区的标准,可能能租出比这个稍好的价,大约租金每月550欧。
我第一感觉,这个街区将来会比较发展,它离凡尔赛大约5公里,有自己特定居住新人群,从巴黎来的新小资,一些maison都是40,50万起价,但我觉得他们的每平米要价现在相对太高,不知将来有否这个升值空间,巴黎周围的地越来越有限。
大约,如果投资这个,我自己出5万,借10万,在借款年限上犹豫,我是喜欢尽快还款类,但是根据买方和银行和各种计算表来算,都似20年最合算,我很搞不懂。
另我不知道将来,我能租给何种人群,学生,年轻工作者,一个人,一对夫妇,,,,,

另trappe也有几个新项目,虽然名气不好,但是近年来,涨得很快,同样的新studio,要价133ooo欧。

新浪微博达人勋

另新房,手续费约百分之2点5,我现在假设,我不利用那个减总价百分子25的减税,用110925欧,在我家附近买个旧的20平米的studio,能用borloo 旧的法,租金400左右,但减税很少,优点是,出租较稳,管理也方便,小毛小病维修我们自己都能管,交通方便,到巴黎有几条直达,20分钟左右,我也能少出些首付,贷款和租金能持平,也少些年还款。
请这里的高人们看看,你们如何选择,
另据现在的行势,你们对房产将来的估计。

新浪微博达人勋

scellier   老多打h,纠正一下,

很希望Dillon先生给给意见。
我们的情况是,每手上有点小存款,每年利息还要增加年总收入数,目前我方收入几零,我自由商人,经济危机,老公方收入, 3个孩子4parts  交税在白分之14段,我如果经济回起,就会有点收入,交税段就会上升,
scellier 的好处是,在9年里能够直接减税,而且,如果从新房livraison那年起,如果那年税用不了交那个理想数额,能够在余下的8年中每年用,这等于给了个在9年内的免税额,缺点是新房买价很高,都在边远。
因为现有存款利息很少,我们也做不好股票投资,还不如用它开始买个房,每月还贷稍大于租金,等于自己给交养老金。还可减税,1,2年后,再用新存款,或我的将来收入,陆续买房出租。
现在的问题是投资在旧房,还是买新房,希望大家谈谈看法。
我觉得自己,在对选择房客,和管理小修小补房子上比看中那个股的降升,更来得多把握点。
孩子们也可以和我一起参与这个具体活动。

新浪微博达人勋

scellier 一定是回报率高过其他几个
这里有个表 看看就明白了http://www.anil.org/fileadmin/AN ... ositifs_fiscaux.pdf

新浪微博达人勋

7# sabl
谢谢回复。我也是觉得scellier很诱人。
在实际操作中,scellier 提供的新项目能够选择的余地太有限。我今天又在靠家的92区chaville 看到个新项目,有studio卖,我今天还不知价格,管理的人不在,还觉得他们对投资的和自住的报价有别。
我的问题是将来哪个出租对房客更有吸引力。是住在离巴黎近点,但小点,还是远点,但居住条件好。

新浪微博达人勋

谢谢斑竹给加分了。
在这个论坛里,我学习到很多新的政策。
在其他贴看到 sabl先生对现在的各种政策很有研究,我刚看了你给的那个表,我现在又糊涂了,我在另个地方看到borloo ancien是能够有每年百分之6折旧,但在这个表上,就只有borloo neuf了。
看来,如果有合适旧房要买的话,是robien了。
听说Dillon先生买的是新房,能够说一下,你当时还价了吗,还有它的价格较当时较同类旧房市价约高多少左右。
很久没有碰手房屋买卖,看来比十年前复杂多了,在这里好好学习。

新浪微博达人勋

Guan zhu!

新浪微博达人勋

明天去看我们这里的一个单间。
今天见了银行,他推荐我贷款in fine,我总是还搞不懂,他们不是能2边收钱了吗,唤请Francfu大师解释,有知道吗,

新浪微博达人勋

看房回来,心里一寒,那个小studio在底楼,在一条安静的小街上,位置很好,就在老的教堂旁,但是在一个很老的楼里,走进过道,周围墙面的地上,好像几十年没有装修过,地上到是看得出过去古老的很稀有的地砖,但很久没被人珍惜过的情景,studio居住间看上去好小,有个大窗朝着这条私人小街,厨房可放个小台子,分开,大窗也朝街上,里面的电,墙等都很老了,在我看来,都要重装。要价100000ou,中介说有20,3平米。

新浪微博达人勋

11# flavien
什么银行,为什么推荐in fine?
从银行角度来说,in fine贷款回收风险高。但如果你有足够还款能力,我猜测银行为了最大限度赚取利息向你推荐in fine.
对你来说如果资金没有比银行利息更高的投资回报,in fine并无好处。除非是因为贷款数额小,为了充分的利用利息抵税。如果是这种情况就要算利息上的损失与税收上收益孰轻孰重。

新浪微博达人勋

支持搂主   我也正在看房呢

新浪微博达人勋

这些LOI是对缴税多的人比较有利的吧,还是我搞错了