QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 雨飔

网购经 --- 从淘宝到其他购物网 (11-22新加几家店铺)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我就 是看了你推荐才知道的小怡家~~她家确实很不错!!!

新浪微博达人勋

淘宝需要火眼金睛,我来取经。

新浪微博达人勋

LUNA家在天涯和HERS都被暴过是黑店,很暴利,不好意思,不是说推荐的不好,只是提醒一下,毕竟网购有风险,多搜搜,也许有意外收获
小怡家的东西很好,但是很贵,性价比不是很高,秒杀几率高,一旦合适就很不错,不 ...
zl5266 发表于 2009-6-5 23:54

我也看到了天涯上的人曝光,衣服还是不错的,日系的风格,就是价格太贵了,

新浪微博达人勋

luna不说了,找就很多人揭发她家了,我亲眼看到的事件四有个人在她家买了衣服在别的论坛上说她家衣服不是很好,只是说了不值那个钱,最后luna家一大堆人追过去把人家人肉出来照片到处贴骂得一塌糊涂,在自己的论坛上就不说了,把人家全家n代都问候了一遍,这事之后很多人很看不惯luna的做法,这事很出名,出事的mm叫多拉a什么,而且luna的货源就是7p现在淘宝其他地方能以很便宜的价格买到她家的一些款式

小怡家说话比较正常不会那么吹捧,但是价格也过高了,货源也就是杭州的四季青和上海的7p,很多mm都去这两地方看到她家的衣服,但是他家加价实在有点多。。。而且很多人都说实物没有照片好看,照片拍得太好了,天涯和hers上8她家的帖子都多

最近出事的还有一家和小辣椒关系比较近的店,假代购实际卖真山寨,用正品的价格买山寨,小辣椒show过正品颜色和他家仿品不一样,结果出事了又把照片改了但是被揭发了,而且店主把投诉她的买家的资料放到恋童癖的网站,很夸张

总之淘宝真的水深网购还是谨慎啊,很多皇冠卖家拽得很,动不动就公布投诉的买家地址电话姓名,我还是比较喜欢那些不用抢购价格平价的钻石卖家

新浪微博达人勋

LUNA家在天涯和HERS都被暴过是黑店,很暴利,不好意思,不是说推荐的不好,只是提醒一下,毕竟网购有风险,多搜搜,也许有意外收获
小怡家的东西很好,但是很贵,性价比不是很高,秒杀几率高,一旦合适就很不错,不 ...
zl5266 发表于 2009-6-5 23:54

天涯和hers的事件,断断续续,看来,谁是谁非,说不清楚,
luna有证据说是有同行的联合暗地操作,不无可能,谁知道呢

小怡家的东东,我这好几年网购经验下来,觉得性价比算不错了,我觉得不到mm说的很贵的程度吧,
一分价钱一分货,在那么多店都网购过,便宜的不是没有,但是总体说来,小怡家算不错了,

就像我说的,网购是需要大家挑选的,不需要盲目更风,要找适合自己的东西,
大牌衣物也有好款,差款,打折的时候,相信大家都有感触,

不是每件yy,每个东东都适合所有,寻找适合自己的,自己经济范围能承受的,是网购的关键,
上面的店铺,只是我个人经验,有喜欢的,有不是很喜欢,但是别人推荐的,
不是我喜欢的,就是大家适合的,不是我不喜欢,就是不好的,

新浪微博达人勋

嘿嘿,存了慢慢看,潜力精华帖哟

新浪微博达人勋

MARK

新浪微博达人勋

luna不说了,找就很多人揭发她家了,我亲眼看到的事件四有个人在她家买了衣服在别的论坛上说她家衣服不是很好,只是说了不值那个钱,最后luna家一大堆人追过去把人家人肉出来照片到处贴骂得一塌糊涂,在自己的论坛上 ...
lilasfr 发表于 2009-6-6 12:17

关于luna家,我前面说了,不是我自己的喜欢的店,把她列举出啦只是提供一个选择,
她家确实风格比较独树一帜,至于东西性价比什么的就是见仁见智,
我买过两次东西,至少这两次东西,我觉得没有什么质量问题,款式也不错,价格的话,有点小偏高,还能接受
她家的做法,我也说了我不是很喜欢,
但是至少她家有那么一大帮追随,爱戴者,肯定是有其一定的可取的地方的,买家不是都是傻瓜的,尤其是那么一帮子傻瓜
至于其他的方面,我觉得大家对于网络上的一些消息需要自己去消化,太对的事是而非,太对的猫腻在,谁能说hers和天涯事件都是那么纯碎的,
看多了,至少我现在这些也就看看,不要太往心里去,反正自己心里有一把尺,买东西,无非是自己开心,自己喜欢的,不一定别人喜欢,

小怡家,我执意买了两年多,我觉得自己也算半个购物达人,至少在我看来,她家的东西,质量,款式,和价格比,是对的住的,是能够接受的
我不是没有买过其他家同样的款式,买到手,觉得不好,最后在她家重新入荷又拍了件,两件yy一对比,绝对的质量差别出来了,
我也在I.T看到她家提前已经上过的款,价格却是好几倍,
这是我自己用自己的眼睛看到的事情,
我也希望jms能自己用自己的眼睛,理智去购物,
不是说我感受的好的,就是你们觉得好的,我这里只是提供一个多样化的选择,最终的选择权,在jms自己

新浪微博达人勋

我爱淘宝~~~

新浪微博达人勋

lz你不补齐了我就把你帖子关了

新浪微博达人勋

luna不说了,找就很多人揭发她家了,我亲眼看到的事件四有个人在她家买了衣服在别的论坛上说她家衣服不是很好,只是说了不值那个钱,最后luna家一大堆人追过去把人家人肉出来照片到处贴骂得一塌糊涂,在自己的论坛上 ...
lilasfr 发表于 2009-6-6 12:17

我记得有一个事情是,其他家卖了和怡家有一款yy时一模一样的,价格便宜,
最后好像是厂家自己私自给的别人货,

关于价格,因为在服装行业打过工,所以现在有点稍微的了解,
就像小怡家现在这种规模,每个款式几百件的下,需要在很多方面都有一定的投入,工厂的工人费用,defaut的消耗率,还有其他七七八八的,

比起那些直接偷偷跟在别人后面下单,或者私偷拿货,成本绝对要高,

怎么说呢,七七八八太多东西,估计我这样讲也很泛泛,也不知道大家能不能理解,

因为对这个行业小有了解,所以感触更加明显,乱七八糟说了一堆,

hers最近大把大把所谓‘黑心卖家’曝光事件,
怎么说呢,其中确实有很暴利的卖家,但是我觉得有一些是网友太夸大了,
一件yy怎么卖才算正常,是有一个行业的定价标准,但是确实不可否认的是进货渠道的差异也造成了进价差别,
难道一件yy别家买90.一家卖85,那卖90的那家就是暴利?

还有现在copy,山寨林立,不同的厂可能生产一样的东西,但这样,大厂和小厂出来的价钱不一样,但是这里面的质量,做工因素,就不是那么显而易见的,所以一个卖得高点,一个卖的低点,所有能说谁暴利?

我只是觉得卖家,买家都有难处,在大方向来说,买家是弱势者,是需要更多的保护,
但是不是说卖家就都是洪水猛兽的,
买卖买卖,本来就是相互的,相互的信任是一个基本前提,
如果你本身对这个东东就不信任,那就不要去买,

新浪微博达人勋

lz你不补齐了我就把你帖子关了
深海人鱼 发表于 2009-6-6 12:56

我在爬楼啊,
没看到更新了嘛,我很辛苦啦
深海人鱼 + 40 原创内容

查看全部评分总评分 : 战斗币 +40

新浪微博达人勋

我去洗个澡你补齐了我好加精

新浪微博达人勋

我也爱淘宝
雨MM出品必属精品啊

不过我一般只是回国的时候买

原来卖家还可以负责邮寄到国外的噢?

费用多少 就是EMS折扣价吗

新浪微博达人勋

我也在小怡家买了不少,还不错啊~