QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Shijun

有做过输卵管检查的吗? 试管11次终于成功了!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

可松 发表于 2011-3-9 19:07
祝福一下,一定好孕

谢谢!

新浪微博达人勋

rippi 发表于 2011-3-9 19:18
全麻取卵,听起来就痛呀,好害怕
24颗卵子很多呢,我的医生说一般能有十几个这样
大概要几天后能把受精卵放 ...

还不知道配成了多少个呢,呵呵!顺利的话明天上午就可以放了。

新浪微博达人勋

24 个呢?! 那岂不是可以做多胞胎妈妈 等待你的好消息!好事多磨~~

新浪微博达人勋

lisalouis 发表于 2011-3-9 23:20
祝福楼主好孕,前些天去滑雪路过你的城市,我还在想不知道你的试管进行到什么阶段了呢,好好休息, ...

谢谢啊!下次路过的话一定告诉我一声哦。你进行到那一步了啊?

新浪微博达人勋

24个?
强烈恭喜(rf28rf)

新浪微博达人勋

soniascc 发表于 2011-3-9 20:24
还要痛好几天的  好好休息吧  如果不用上班的话都好说   我当时 取了卵就去上班  本来要全麻的  我因为吃 ...

好辛苦!能抱抱你么?(rf24rf)

新浪微博达人勋

soniascc 发表于 2011-3-9 20:24
还要痛好几天的  好好休息吧  如果不用上班的话都好说   我当时 取了卵就去上班  本来要全麻的  我因为吃 ...

我之前还跟医生商量过,不想全麻取卵来着,现在想想,还是医生有道理啊!醒了之后第一反应就是肚子痛,可想而知取得时候要是不麻的话,得疼成啥样了,真佩服你啊!我今天明显比昨天好多了,不是那么疼了,呵呵!好在我现在是正常的假期,再加上下个星期请了一周的无薪假,21号才开始上班。MM要是下次再做的话,那就恳求医生给你开arret maladie好了。我的那个医生不给我开,他说没必要,不过我赶上了自己的假期,没工资就没有吧,身体要紧啊!

新浪微博达人勋

spring 发表于 2011-3-9 23:43
楼主终于试管了。这一步步的走来,真不容易啊。
24个卵子,怎么也能成功吧?他们要等多长时间才放回去呀?
...

再过一两个小时就可以打电话给医院知道结果了,呵呵!如果能配成的话,明天上午放。
---
坐你旁边,和你一起等!!厚厚 

新浪微博达人勋

小牛妈 发表于 2011-3-9 23:47
祝福,一定好孕

谢谢!也祝福你的宝宝健康成长!

新浪微博达人勋

elsajin 发表于 2011-3-10 09:30
楼主多大了呀?可以方便说一下吗?我也是准备了1年了 都没有反应,那些复杂的检查倒是还没有做,或许到下个 ...

我今年30周岁了,老公跟我同岁。我们是25周岁结的婚,从27周岁开始试孕的。这种事情急也没用,没准你在等着做检查的期间就自然受孕了呢,心情放松宝宝才会来。就是到了做试管这一步,都是一样的,心情紧张的话会影响到卵子的质量。

新浪微博达人勋

une pêche 发表于 2011-3-10 09:36
24 个呢?! 那岂不是可以做多胞胎妈妈 等待你的好消息!好事多磨~~

谢谢!呵呵!我可不想搞出个足球队来,两个就够了。

新浪微博达人勋

24个?
强烈恭喜

谢谢!你的头像真的好可爱啊!

新浪微博达人勋

好辛苦!能抱抱你么?

新浪微博达人勋

Shijun 发表于 2011-3-10 10:00
谢谢!呵呵!我可不想搞出个足球队来,两个就够了。

求求你
如果能有3个,我以后可以抱抱他/她们么?

新浪微博达人勋

求求你
如果能有3个,我以后可以抱抱他/她们么?

不可能有三个,35岁以下的最多只给放两个进去,哈哈!我先能搞定一个就知足了。