QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 银色的边缘

艾克斯,马赛,有问必答。无偿提供语言学校和房屋证明。

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

读M1,进行申请的话,有些需要面试,有些不需要。但是材料审查是一定要的。

如果你打算读语言可以跟我联系,有价格优惠也可以提供申请签证需要的证明。

一大的communication,属于普通的大学专业,不是特别有名气。其实普通大学,除了巴黎九大这种有几个是真的有名气的呢?专业设置,大概就是negociation, droit international, communication,ressource humaine,anglais,这几个。我有朋友在这里M2毕业大概情况就是这样。

新浪微博达人勋

今年Marseille 一大怎么收取报名者的材料啊?是通过网上报名,还是要邮寄材料才可以呢?

新浪微博达人勋

貌似现在申请报还没出来吧,问一下楼主,现在马赛一大是不是在罢工。。。关键这个邮件现在发着发着一半没人回了,前几封还很热心了解了一下我的具体情况,以前什么专业,现在在哪里什么的,突然就中断了。。。

新浪微博达人勋

貌似现在申请报还没出来吧,问一下楼主,现在马赛一大是不是在罢工。。。关键这个邮件现在发着发着一半没人回了,前几封还很热心了解了一下我的具体情况,以前什么专业,现在在哪里什么的,突然就中断了。。。 ...
我爱考古学 发表于 2009-3-21 14:53

罢工还在继续,下周一学校开大会决定是否继续罢工。所以,暂时没有新的消息
一般来说一大因为是人文学院一直以来都是罢工,罢课最积极的。

新浪微博达人勋

-0- 我要来感受一下罢工罢课的教育,在国内简直就是奇观。。。
ps:一大的申请可以联络那个叫vanessa的,网上能找到她电话,可以直接call过去。。。。

新浪微博达人勋

可以联络那个叫vanessa的,网上能找到她电话, 楼上有他的电话吗?

新浪微博达人勋

[local]1[/local]看附件

新浪微博达人勋

不错 不错

新浪微博达人勋

[local]1[/local]看附件

新浪微博达人勋

晕。。。传不上附件。。。。

新浪微博达人勋

哈哈哈,人文学院是罢课最积极的。。。多谢,领教了,对了,楼主老大,是不是AIX马上要收学费咯?

新浪微博达人勋

学费暂时不会增加的。
除了国际合作项目,但那种本来就是为了赚钱的。
如果学费增加法国学生一定早就把教育部给点了。

新浪微博达人勋

回楼主,我是准备马塞二大在国内的面试啊,其实还是通过CAMPUS FRANCE的,说会通知我,但是现在还没有消息,法国那边又不接材料。
TCF-DAP不是为了“希望在法国参加大学第一阶段的课程(dossier blanc)”的人准备的么?

新浪微博达人勋

如果你面试过了,应该不用再考TCF-DAP,但是申请签证还是要一个基本的语言成绩。

新浪微博达人勋

楼主你好,一大的communication预科怎么样呢?
是专门为中国学生设置的么?
有了预科的入取我还需要预入取吗?