QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 银色的边缘

艾克斯,马赛,有问必答。无偿提供语言学校和房屋证明。

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

求问一大今年的博士生注册费是多少。。。

新浪微博达人勋

求问一大今年的博士生注册费是多少。。。
chilling 发表于 2009-3-16 21:35

四五百欧元的样子。

新浪微博达人勋

楼主,直接找学校申请,语言是不是学校给安排课程,学完之后考试通过就进专业呢?我申请的是一大M1

新浪微博达人勋

楼主,直接找学校申请,语言是不是学校给安排课程,学完之后考试通过就进专业呢?我申请的是一大M1
geniusquick 发表于 2009-3-17 14:49

你申请大学的话,自然是去上大学的课程啦。 如果你申请的是一年语言+大学M1,可能会帮你安排语言吧。具体要看大学的申请材料上面怎么写的

新浪微博达人勋

楼主,我是工商管理专业的本科生,在某公司做了2年的国际物流,想申请马赛2大的物流PRO方向。上他们学校的网站老是上不去啊。听说他们学校这个专业不错,不知道申请这个专业难度大不大?还有就是我是不是还要考TCF选考的部分才能进入专业课学习?
多谢楼主~~

新浪微博达人勋

楼主,我是工商管理专业的本科生,在某跨国公司做了2年的国际物流,TCF考了406分,想申请马赛2大的物流PRO方向。上他们学校的网站老是上不去啊。听说他们学校这个专业不错,不知道申请这个专业难度大不大?还有就是我 ...
moonergogal 发表于 2009-3-18 03:34

2大的物流方面还是相当不错的。一部分课程为英语授课。申请也不是很容易,但是你有2年的物流经验是很加分的,法国pro的专业,比较注重经验。

我建议你联系学校的scolarite获得直接的联系方式,打电话过去。 获得地址之后把你的材料传真或者邮寄过来,附上你的工作经验证明以及所需材料。还是很有机会的。

祝你好运。

新浪微博达人勋

谢谢楼主的建议,我会试一下。

新浪微博达人勋

不客气

新浪微博达人勋

人如其名,我就是考古学专业的,非常向往一大的考古学专业,但是最近发着发着邮件,就中断了,不知是不是罢工的原因,还有不知道我这个专业有没有可能借到笔记。。。谢谢。

新浪微博达人勋

人如其名,我就是考古学专业的,非常向往一大的考古学专业,但是最近发着发着邮件,就中断了,不知是不是罢工的原因,还有不知道我这个专业有没有可能借到笔记。。。谢谢。 ...
我爱考古学 发表于 2009-3-19 20:11

呵呵,您这个专业。我真的不是很内行啊。理论上来说笔记如果你有同学就可以借到。

新浪微博达人勋

我跟二大的经济管理学院联系了,但是人家就说让我联系CAMPUS-FRANCE-CHINE来继续我的PRE INSCRIPTION,什么材料都没有给我。可是我是想进专业的呀,之前就有预约二大的面试,现在只能等了。

新浪微博达人勋

原则上来说400分以上必须是TCF-DAP成绩。国内的TCF因为有机经,法国这边不是很认的。
你说得2大的面试是在国内的面试?

新浪微博达人勋

自己给自己顶一下

新浪微博达人勋

恩~超级感谢lz好人哈~
那马赛1的communications算是比较好的专业吗?

新浪微博达人勋

学习一年的语言之后,是要考语言考试,还需要专业的面试吗?(master 1)
恩,这边大专毕业的过去申请M1希望大不??