QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: tinateissier

久别8年后我又回来了。。。

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

人生没有一帆风顺的,祝愿金猪妈勇敢走过现在的阶段,吃一堑长一智。彩虹总会出
现的。只要我们坚持不懈。

新浪微博达人勋

我觉得没有语言的哭诉才更情深意切啊比如:
MOI~~~~5555~~~~TOI~~~~~555~~~BEBE~~~~555~~~~ALLER~MON FRERE~~~`555~~~~~~~555~~
@@NANATAX2@@ 发表于 2009-1-22 15:47

nana为什么可以这么幽默!!!!!

新浪微博达人勋

一个单亲妈妈的生活:(小孩申请到CRECHE)

每天六点多起床,开始一天的生活,准备早餐,准备小孩的东西,叫小孩起床,换尿布,喝奶,吃早餐(如果他肯吃,那还好,还比较轻松,如果不肯又要想办法让他吃),等他吃完,如果有时间,自 ...
金猪年 发表于 2009-1-22 19:42

金猪妈加油

新浪微博达人勋

当兵的没有几个能做好丈夫。。。因为他们接触的都是男人 没有女人

新浪微博达人勋

翻出了快10年前的帖子,时间过的真是飞快,一转眼我儿已经11岁了,2010年我果断的带着孩子回国了,然后开始了长期的分居离婚道路,终于在14年拿到了国内的离婚证,这期间我一个人带着孩子在上海,妈妈常常来帮忙,然后我就开启了疯狂工作模式,孩子一直在法国学校,因为是单亲,而且爸爸没有支付任何抚养费,于是我顺利的申请到法国政府给孩子的学费补助,我只需支付大约20%-30%的学费,然后每年2次带娃回法国看望爷爷奶奶,其他人不解,为何还要维持这边的关系,我觉得大人的恩怨是一回事,虽然在法国的时候并没有享受到爷爷奶奶的关心,但是不要吧自己的怨恨建立在孩子身上,他们还是很爱孙子,孩子和爷爷奶奶的关系只要他们愿意我尽量维护,这也是我对孩子的一个责任。事实证明我是对的,离婚绝对是我这辈子做得最对的选择!

新浪微博达人勋

tinateissier 发表于 2018-5-19 23:14
翻出了快10年前的帖子,时间过的真是飞快,一转眼我儿已经11岁了,2010年我果断的带着孩子回国了,然后开始 ...

顶你!最怕的就是拖拖拉拉的将就,结婚一定要有感觉幸福找对人,否则宁可单身。

新浪微博达人勋

你们二个各自都有没有再婚呢?

新浪微博达人勋

楼主真勇敢

新浪微博达人勋

楼主真勇敢

新浪微博达人勋

楼主真勇敢

新浪微博达人勋

tinateissier 发表于 2018-5-19 23:14
翻出了快10年前的帖子,时间过的真是飞快,一转眼我儿已经11岁了,2010年我果断的带着孩子回国了,然后开始 ...

手动点赞,楼主为了维系孩子和爷爷奶奶的关系,每年带孩子来法国看望爷爷奶奶。

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2018-5-21 05:52
你们二个各自都有没有再婚呢?

离开以后跟孩子爸的联系不多,刚开始4,5年都没怎么联系过,他也不付生活费我也不要,大家过着彼此的生活完全不过问,上一次的婚姻教会了我感情一定不能将就,没找到完全合适的宁可单着!找一个对你好的不难,可是要找到一个对你孩子好的可不容易。
命运有时真的很奇妙,兜兜转转,两年前得到一个工作外派的机会来到比利时工作和生活,想着带着孩子回来欧洲生活几年也挺不错的,刚来就在圣诞节期间去滑雪遇到了合适的他,听起来像炫耀,可是这是事实,就像是人们口中常说的高帅富(大家可以鄙视一下),也许是因为喜欢所以看到的只是对方的优点,anyway,重点是又是一个法国人,看来这辈子跟法国人是纠缠不清了,我在比生活,他在法,我明确表示我一个人带着孩子还要工作,肯定不能和正常人一样跟他交往,他也不顾一切每两个星期来比利时几天和我相处,在一段时间的来来往往之后他决定抛开一切来比利时生活,当然在他经济基础充裕的情况下,最重要的是,他没有法国人那般对金钱的斤斤计较,来了之后基本他包揽了所有开销,知道我每月还有近600欧的车贷要换,二话不说把车的贷款一次帮我缴清,我顿时在金钱和精力上轻松了不少,在这个精神和金钱独立的年代,身为中国妇女的我不得不说我很感动,我上班他总是会把饭做好、在家帮我接送孩子各种课外活动,完全把孩子当成自己的,连我儿子在这一年多中性格都发生了巨大的变化,变得开朗了许多,每逢假期带着我们去旅游,我深深感到了老天对我的眷顾,认定了他是那个对的人,我知道他一直喜欢孩子,他37我33,本打算不再生孩子,我决定和他生个孩子,自从怀孕后他对我照顾更加,怀一胎时孩儿爸各种借口从来没有陪我去过一次产检,这次他一次都没拉下,没有对比就没有伤害,现在已经34周了,孩儿还没有出生东西基本都是他准备的,大家都知道孕妇是很敏感的,担心发胖变丑,即使我每天问他3,4遍他总是不耐烦的告诉我一点没变胖,始终是最美的 (虽然知道是安慰的话可是心里还是开心的)等等等等,在他这一年多的努力下我决定生完孩子以后跟他一起回法国,虽然心里有一点担心可是我总觉得不能这么自私,他需要回去他的工作也是时候我为他付出一点,生活就是这样在接受和给予之间找平衡,不能一昧的接受别人对你的好。人生一定要保持乐观,即使在最困难的时候也不要放弃对人生的希望,就像常听到的一句话说,当一扇门关闭的时候,上帝为你打开了另一扇门,而你则需要保持乐观向上的精神去等待对的时机,最后希望所有的姐妹们幸福!

新浪微博达人勋

我们家的大宝和二宝,肚子里还有一个小宝

新浪微博达人勋

祝福楼主,前面的故事没看,就看最新的更新,只要自强自立自爱的女人,都会找到幸福。

新浪微博达人勋

咳咳,离婚拖个油瓶的2流演员都能成为王妃,离婚高龄的都能成为总统夫人,还有啥不可能的,励志!