QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 青柠檬

【原创】最让人关注的二十几种保健药品的服用感受+品牌推介,使您由内到外都那么漂亮

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【原创】最让人关注的十几种保健药品的服用感受+品牌推荐,使您由内到外都那么

好帖子,受益匪浅!
偶的葡萄籽胶囊每天晚上吃,早上空腹吃的东西太多了,担心互相排斥。偶早上
吃蜂王浆胶囊+善存!

新浪微博达人勋

回复: 【原创】最让人关注的十几种保健药品的服用感受+品牌推荐,使您由内到外都那么

一直在吃月见草,正在考虑是否要多加一样,复合维生素

新浪微博达人勋

妈妈一直让我吃螺旋藻,法国药店有没有卖的呀??

新浪微博达人勋

很有用的帖子啊,谢谢楼主了!
一直在发愁该给父母买什么样的营养品,呵呵,收益非浅!

新浪微博达人勋

21. 胶原蛋白(早上起床后空腹服用,若与葡萄籽/维他命C一起服用,效果倍增)
这个那里有买阿??

新浪微博达人勋

Post by 小.小.忍
21. 胶原蛋白(早上起床后空腹服用,若与葡萄籽/维他命C一起服用,效果倍增)
这个那里有买阿??
请看第3页的43楼

新浪微博达人勋

不知道 甲克素 可不可以和排毒养颜胶囊一起吃 ?

新浪微博达人勋

Post by 海洋淼淼
妈妈一直让我吃螺旋藻,法国药店有没有卖的呀??
法国药店有卖,请看我的帖子,有表明螺旋藻的法语名称

螺旋藻是海藻的萃取产品,法国不是沿海国家,螺旋藻贵,我觉得没有必要,最好国内带。

新浪微博达人勋

好帖子 很实用哦

新浪微博达人勋

回复: 啤酒酵母

Post by 青柠檬
中文:啤酒酵母法文:LEVURE DE BIERE英文:BREWER'S YEAST/BEER YEAST 啤酒酵母是植物性高蛋白、天然维生素B群、微量矿物质、食物纤维及酵素之营养补给的天然食品。 [U...

wo chi hou you ou tu gang

新浪微博达人勋

搂主,巴黎又没有买胶原蛋白的?

新浪微博达人勋

谢谢MM分享 总结了一下 葡萄籽 月见草油  螺旋藻这三样是可以降血脂的是吗 因为我妈妈血脂高 我在找这方面的东西给她  顺便问一下 有哪些药是可以养胃的吗 给肠胃不好的人吃的

新浪微博达人勋

Post by up2u125
谢谢MM分享 总结了一下 葡萄籽 月见草油 螺旋藻这三样是可以降血脂的是吗 因为我妈妈血脂高 我在找这方面的东西给她 顺便问一下 有哪些药是可以养胃的吗 给肠胃不好的人吃的
据我所知就是羊奶片,因为我自己本身卖保健药品,我卖的产品介绍几乎都能记住了,里面羊奶片对改善肠胃的介绍是最多的。不过这个药品我没有吃过,所以这个帖子里面就不介绍了。

你有兴趣可以去这个帖子看看羊奶片的介绍:http://bbs.revefrance.com/showthread.php?p=425368

3楼

新浪微博达人勋

Post by timo
搂主,巴黎又没有买胶原蛋白的?
这个我不清楚,你去药店问一下

不过战法有人在卖

新浪微博达人勋

回复: 【原创】最让人关注的二十几种保健药品的服用感受+品牌推荐,使您由内到外都那

谢谢LZ,请问在法国都有什么牌子的 甲壳素 卖,是在药店吗?
我去问了 都没人知道是什么