QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

赴美国旅游签证过程(两次拒签)

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

seaya1990 发表于 2014-6-8 03:38
六年前的坟贴都被挖出来了…话说现在感觉政策变了好多,我上个月签的美帝旅游签证觉得超级简单…居然除了 ...

啊 巴黎签的??
你运气不要太好了哇 我也是上个月签的 22号 什么都要而且嫌材料不够拒签!、
哭死 点超背 遇上个超级变态男 上来还没开始面就跟我吼.....
巴黎没约上 要去北京签了
祝 我好运吧

新浪微博达人勋

seaya1990 发表于 2014-6-13 22:07
嗯,巴黎签的,超级快而且第二天护照就快递到家了……

加油吧~你什么情况?拒签理由是啥?我的面签官是 ...

拼人品啊
我是B1B2旅游签 已婚女人单独去玩伤不起啊
遇一超级变态男  态度恶劣的申了我半天给 拒了
木法子 只能去北京碰运气了
还白买了约会PIN和信封钱!!!
啊啊啊啊啊啊

新浪微博达人勋

在非常愤怒的过程中不忘了把一个租房的消息贴上,如果12月份需要找房的话,请跟我联系,谢谢!
http://bbs.revefrance.com/thread-687675-1-1.html
明天再上后续!

新浪微博达人勋

哎~~~ VO那天心情不好吧?

同情中...

新浪微博达人勋

第二次呢?同情中,好运!

新浪微博达人勋

谢谢喔 !还要继续抱怨:

结束的时候,我很失望,因为大溪地本来就是我们梦想,欧洲美国人都是要攒一辈子的钱如果这次去不了,也许这一辈子也去不成了。
那位美国女士说:我知道你只是去转机,但是抱歉,法国对你的牵连性不够大,我不能给你签证。
我说那我可以马上申请第二次签证吗?
她说:vous faitez comme vous voulez!
因为当时比较激动,但是我克制住了,说了声谢谢您,再见!就走了

出来的时候有点晕,因为没有料到这样的情况,我既不是学生,有是cdi的合同,工资也不低,而且只是转机,特别如果去大溪地人,谁也不会去美国的。
晕!

回来做8号线,地铁上突然发现,护照没了!

新浪微博达人勋

同情一个
材料还是得准备得特别充分才行,我们不比法国人,他们什么材料都不需要了。。材料全说话也有底气
俺有惊无险补了材料立马过了,不过不是旅游

新浪微博达人勋

她还跟你说法语,真不错
我那天那个大妈一点法语都没讲,就讲了一个词。。。问我要居留的时候说titre de sejour。。无奈她老人家口音太重,我没听懂,,又问了两遍才明白。。

新浪微博达人勋

7楼楼主遇到的可能是6号窗口,的确听不懂她说什么,这个是后话。我继续说:

我连滚带爬的又回到了大使馆,偏偏路上还有个老头搭讪,平时我非常礼貌,态度也好,这次实在忍不住了,他的狗屁问题还没有问完,就吼到:让我安静一点,老娘的护照掉了!

大使馆门口遇到了Cecile,她问我是不是中国人,说不说中文,我说说!
她问我你是不是拒签了?
我回答是!
然后她告诉我她也拒签了,材料也齐全,她还是学生,之后的inscription也有,遇到的也是2号窗口。我留了个电话给她就去找护照了。我看看她!唉,也收拾的干干净净,打扮的漂漂亮亮的去签证,我还好,只是洗了个脸,随便涂了两下,可怜的Cecile还浪费了一个妆!(后来被在中国屡次签证的mm告知,去签证的时候千万不要化妆)
到了门口,两个门卫警察说:是她!
我给了他们的名字,他们好像已经被里面通知了,一个走到里面,找到我的护照。虚惊一场!(因为当天没有带手机,下午回到公司工作了半天,后来回到家听到留言,一个男子很礼貌: hello Miss **, you've forgot your passport at the window,you can come back any time,thank u)
这个时候,我有看到另外一个中国mm从大使馆出来,黑着脸,我就追了上去,问她是否被拒签了,果然是。
然后她给我看了她的加拿大签证,还是在有效期内的呢。

新浪微博达人勋

学生不能去旅行吗?

新浪微博达人勋

我也不能够回答你这个问题,我只是告诉你我的情况。具体情况具体分析,我遇见的那两个mm都是学生,都被拒了,我们的理由都是:在法国的牵连力不强-- 也就是说有移民的可能,我们三个人都是单身。都是女孩。

新浪微博达人勋

原帖由 nanao 于 2008-11-28 16:15 发表
我也不能够回答你这个问题,我只是告诉你我的情况。具体情况具体分析,我遇见的那两个mm都是学生,都被拒了,我们的理由都是:在法国的牵连力不强-- 也就是说有移民的可能,我们三个人都是单身。都是女孩。 ...

单身女孩确实是不容易签,有被怀疑移民的可能,尤其是学生。就算是单身女孩签法国的旅游都不容易。不过mm是cdi,按道理说没有什么拒签的可能性啊!是不是材料准备上出了什么问题呢?

新浪微博达人勋

自认材料很全的,承认有点过于自信了,觉得自己是cdi肯定没问题,而且是转机而已,但是至少都是做好了功课才去的 还特意要公司开了个attestation de presence,我是2007年6月被聘用的(其实那个时候已经实习一年了),主要他们认为我的工作时间不够久,然后又是单身。这两点。

第二次去签证。
1.出来当天下午,非常气愤,马上打电话重新约会,花了我14.5欧元,他们告诉我约会当天不能约第二次,至少等一天,晕!为什么当时拒签的时候不跟我说清楚!

2.接下来的三天,我重新准备材料,我小男友和我一起做最后抗战的打算,因为没有签证就意味着我们两张机票要作废(一般一张去大溪地机票2700欧元左右)
或则他一个人去别人度蜜月的地方。
材料准备的更好:公司信 - 说是听到我拒签以后很惊讶,因为这个机会是公司给的,为了奖励我工作好,给我了一个去大溪地的机会,并不是个人行为
                升职信 - 说是2009年1月开始,我就会升职为部门经理
                水电单 - 和男朋友住在一起
                共同账户单 - 有我和男友的名字
                新买摩托车的发票 - 证明我有财产在法国(电话里的男人建议的)

新浪微博达人勋

美国人现在是。。。。

新浪微博达人勋

希望MM好运!

一般有工作居留的不应该拒的 我是学生的时候被拒了2次 

新浪微博达人勋

我去大溪地前也办了美国的旅游签证。出乎意料的顺利。

那时还是个学生。可能伦敦的使馆容易一点。

或者,签证和出入境的章多一些会容易一点。不知道呢。。。

12345下一页