QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: floriane-twist

中国小LES在法国的倒奋史——系列一(1月3日更新805楼)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

呵呵,看得我笑呵呵的

新浪微博达人勋

......原来还有一个愿意呆在圈外等缘分的同好~加油~~过几天继续看你的粪史~哈哈~~
lss那句我以为只有山东人用。。。。

新浪微博达人勋

非常好非常好!

你还真他妈没浪费自己胡吹烂泡的本事,写得真不草!
这是我近年来看到的顶级闷骚文了!支持!一定要坚持啊!

我天天来盖楼!

新浪微博达人勋

应该申请加精!

申请斑竹加精啊!这么好的文章!

新浪微博达人勋

这么好的贴,不能沉了!

新浪微博达人勋

原帖由 phoenix599sky 于 2008-10-31 00:28 发表
你还真他妈没浪费自己胡吹烂泡的本事,写得真不草!
这是我近年来看到的顶级闷骚文了!支持!一定要坚持啊!

我天天来盖楼!

呵呵谢谢~
不过这也不是胡吹烂泡啊呵呵~基本都是我的真实经历的,你知道~~~
我还没讲关于我一起住的人、还有那俩波兰大美女、还有萨其马的事呢~昨天写一泊太累了以后慢慢写~

新浪微博达人勋

我超级有耐心的看完了...很搞笑...发现我的性格有点像你...特别是" 鉴于我不能被她看出我在stalking her,我继续走我的路,我走进了教学楼,走到先前剧团活动的教室门口,我甚至在那个没有其他人在旁边、锁着的教室门口做了个郁闷的表情,为了让“其实我是来取遗忘的东西而并不是跟着Blondie,而现在门锁了我很郁闷”这个故事看起来很真实。之后,我原路返回,顺便在再次经过Blondie和她的girls身旁时用余光又偷看了她一小下。然后回家。
"这一段...曾经我也用过很多次...

新浪微博达人勋

呵呵,谢谢你的耐心哦!
你是GAY吧?

新浪微博达人勋

那种“" 鉴于我不能被她看出我在stalking her,我继续走我的路,我走进了教学楼,走到先前剧团活动的教室门口,我甚至在那个没有其他人在旁边、锁着的教室门口做了个郁闷的表情,为了让“其实我是来取遗忘的东西而并不是跟着Blondie,而现在门锁了我很郁闷”这个故事看起来很真实。之后,我原路返回,顺便在再次经过Blondie和她的girls身旁时用余光又偷看了她一小下。然后回家。”确实我是经常用的,呵呵~从高中开始就是
我是高一时确定我是LES的,16岁那年的雨季……

新浪微博达人勋

呵呵   你好可爱啊   还是老乡呢
祝福你呀    你回找到自己的幸福的 我身边也有很多像你这样的朋友  都挺幸福的 呵呵

新浪微博达人勋

太搞笑了,请续写WHAT IS GOING ON AFTER?!!!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

rf_014_: 有意思

新浪微博达人勋

原帖由 floriane-twist 于 2008-10-31 16:20 发表
那种“" 鉴于我不能被她看出我在stalking her,我继续走我的路,我走进了教学楼,走到先前剧团活动的教室门口,我甚至在那个没有其他人在旁边、锁着的教室门口做了个郁闷的表情,为了让“其实我是来取遗忘的东西而并不是跟着Bl ...

呵呵...我是从初3开始的...经常用这招看帅哥...

我发现自己的事是从初二开始的...喜欢上了一个从小学就是同学的男生...应该是日久生情吧...

新浪微博达人勋

我靠,No.1你真强!那么早就知道了~
其实我从初中开始怀疑自己是LES的,但是当时害怕来着,就找些借口说自己不是,还给自己安排过几个喜欢的男生……(就是自己挑个不错的男的,说“我喜欢他”、“我喜欢他”……)
后来上了高一,有个超级漂亮、1米76、身材暴好、性格完美……一切都超级完美的高二姐姐出现了,我迷她迷得要死,于是意识到:“HEY,这绝对不是‘想做朋友而已’了……”然后这个时候,我当时最好的朋友跟我说“你他妈的到底是不是同性恋啊?告诉我!我不在乎,我们永远是最好的朋友!”然后我就跟她坦白了~然后我就发现,同性恋其实没什么不好——你最好的朋友还是会继续跟你好的~于是16岁的我终于可以跟自己说,我是LESBIAN了

新浪微博达人勋

lz很有趣,生活内容很丰满,恩