QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

约会强暴很可怕,jms要保护自己!(zt什么是约会强暴)

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

好沉重的话题~
不过女孩子是要学会保护自己

新浪微博达人勋

据联合国的一项调查80%的强暴案件都是发生在熟人之间的。
所以女同学们一定要注意自我保护。
但是如果悲剧发生,也不要姑息养奸。

新浪微博达人勋

如果我自己都不能为自己的身体伸张正义,难道要等上帝显灵不成?

新浪微博达人勋

说的好~~

新浪微博达人勋

昨天我也看那个帖子了。觉得发帖子的LZ特别的不是人,说话标题还是说有点害怕,但是言语中还是有暗爽的感觉,太不要脸了。

其实换成我,跟朋友吃饭然后有人要用厕所我肯定能让朋友上来用。
以后自己也注意点安全。

新浪微博达人勋

原帖由 charlotte_x 于 2008-10-26 12:05 发表
说的好~~

谢谢谢谢~
希望更多的jm看到
增强自我保护意识

新浪微博达人勋

的。。这是...无语了

新浪微博达人勋

原帖由 lunesun 于 2008-10-26 12:11 发表
因为这个话题,早上跟男友讨论了一下,到底错在谁身上。。。
很欣慰的一点是,讨论的结果是。。。就算女生全裸的走在街上,没有取得女方同意前,那也只能看不能碰。。。

那些所谓的教条主义者。。可耻的很。少说什么有意勾引, ...

这男朋友不错~~~~

混秘密版的整天看劈腿的,小三的帖子,道德标准有点扭曲了估计~

新浪微博达人勋

我不晓得说什么了
但是如果女孩子一直坚持
哪怕这个男人再暴力,最后也不会轻易得逞,就算得逞了,哪怕男的进入后女孩子也会反抗

这个事情看双方的

新浪微博达人勋

我也好奇了一下,到底怎么反抗,算是坚持拒绝,到底能不能反抗成功。。。
本来还一直觉得,如果自己誓死不从, 总还有一线生机什么的。。。
结果,男友听完,很诚恳地说。。。别做梦了,如果是强奸,给你几巴掌,或是用力打几下,纯粹的force问题,一般情况下,女的没一点逃脱的可能。。。更别说是拿刀或是别的什么了。。

想一想,现在我们这一代的没被打过的,要是真被这样打了...我也就不站着说话不腰疼了....

强奸者都要被严惩!!!!

新浪微博达人勋

原帖由 diudiudiu 于 2008-10-26 12:16 发表
我不晓得说什么了
但是如果女孩子一直坚持
哪怕这个男人再暴力,最后也不会轻易得逞,就算得逞了,哪怕男的进入后女孩子也会反抗

这个事情看双方的 ...

是么~~~
在体型相差很悬殊的情况下,我不认为拼死挣扎一定奏效。
而且在施暴者是认识的人的情况下,女生因为之前的信任而没办法马上认定这件事是“强暴”,甚至有的因为怕伤了对方的心而不“拼死”。

约会强暴的危害之处就是,在人家对你说,你都出来跟我约会了,我都在你家了,你还能没有那个意思的时候,女生是非常脆弱的,还会对自己的行为做出反省,感到自责和愧疚。

当然很多别人也是这么想的。

所以我这是在呼吁大家要注意这种情况。

因为在路上突然遇到的坏人,我们的警惕心是很高的。

新浪微博达人勋

我讲给我BF听了之后,他说如果不是事先预谋,或者有特殊癖好,对方坚持反抗,男人会突然醒过来的,会收手的,因为现在要发生个性关系比原来简单多了,不需要冒险去犯罪

新浪微博达人勋

我不知道,对我来说,相互认识的更容易让我反抗,更容易让我恶心,更容易让我想到没这么便宜这个“认识的人”

新浪微博达人勋

原帖由 lunesun 于 2008-10-26 12:25 发表
我也好奇了一下,到底怎么反抗,算是坚持拒绝,到底能不能反抗成功。。。
本来还一直觉得,如果自己誓死不从, 总还有一线生机什么的。。。
结果,男友听完,很诚恳地说。。。别做梦了,如果是强奸,给你几巴掌,或是用力打几下,纯粹的for ...

要是反抗都能成功,那还设强奸罪干吗? 不是都能成功抵抗么?
对不?
尤其在约会强暴这种情境下,我想说的是,如果你认真说了不(打情骂俏的不算),还是被强迫了,那就是强暴,请务必惩罚坏人。也不要对自己有什误解,以为自己勾引别人什么的。
你就真勾引了,后来不想要了,也能说不。强买强卖都不行,何况这个呢。
身体是自己的。