QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: lesage

***关于合同号(网络,手机等等) 推荐相关请一律发到此帖***

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

想问问darty 有没有degroupage total ?还是每月要交5欧啊?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 同一国1215 于 2008-10-12 12:00 发表
darty是保留你ft的电话号码,还是给你个新号,我怎么才能知道他已经把电话线换到darty名下了呢?也就是说,我怎么才能知道我打电话已经开始免费了! ...

保留原来的号码,你在DartyBox的网站上看到你的申请到第五步了,就是可以打电话了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 同一国1215 于 2008-10-12 13:06 发表

是不是在那个Services - Suivi de Commande里看?
我好像到了第四步了,是不是还不能打电话?

嗯,最好等到第五步,第四步完了最多2,3天就到第五步了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

请问DartyBox用哪种电话卡打中国的手机最划算呢?是6欧的中国卡么?是的话应该播哪个号码呢?
论坛里那种免费的方法试过了,不太好,老是接不通.

新浪微博达人勋

我的合同号是 CTRHONG07858753643,还可以介绍3个人

新浪微博达人勋

我想知道dartybox的wifi密码怎么更改。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我们是不到一周,就开通了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我的合同号是CTRYANG06240508794       还可以介绍3个人
顺便问一下,开通的时候已经用了别人的号,现在自己的在介绍给别人,是不是可以免费2个月啊?

新浪微博达人勋

我也是darty ,有需要的可以联络我

新浪微博达人勋

原帖由 duckdk 于 2008-10-13 13:17 发表
想请问下大家,dartybox开通到底要多久啊,俺已经快要等死了啊

我在montpellier,9.23号,FT开通电话线,然后去和darty签了合同拿了盒子,9.25号dégroupage,然后就一直等啊等啊等啊, 现在已经10.13号,掰手指一算都20多天 ...

我也是九月25号办的,也是等到现在都没通,上网看在第四步已经一个多礼拜了,上周六的时候收到他们的消息说开通我的线比预期的时间要长,要我耐心等待!难道那天办的网都有问题???要是这样的话当初就不急着去办了,呵呵!