QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: lesage

***关于合同号(网络,手机等等) 推荐相关请一律发到此帖***

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我的: CTRZHANG1830085675
ZHANG Xiaolei

如果用了请告诉我哦..如果用满了我就删了给机会其他同志嘛.呵呵..

新浪微博达人勋

原帖由 同一国1215 于 2008-10-7 10:40 发表
如果搬家,可以断合同吗?

退网是免费的,开网也是免费的,搬家断了重新开就是了,还能再报销一次FT的开线费~

新浪微博达人勋

我的是CTRHE0007923303471
HE Li
还能推荐2个 用的话也麻烦发个消息通知一下 谢谢

新浪微博达人勋

darty要迅速超过free了  我感觉!!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

请问谁知道11区的agance在哪啊?十分感谢。

新浪微博达人勋

求助。谁能告诉我一下,AGANCE在哪有?没找见。谢谢

新浪微博达人勋

我都没看见~~~

斑竹把darty弄到这里来了~~~

呵呵,这也比较好,以后大家就可以在这里提出问题了~~

另外声明,俺不是什么专业人士(谢谢lucars和斑竹的抬举),无非是用darty比较早.其实,关于网络的很多知识是从zhang大哥的free那里移花接木来的,还有很多情况都是战法上朋友碰到,大家慢慢商量解决的,我并不像zhang大哥那样是专业人士.有时候,大家提到的关于合同的问题,我也是到darty网上现学现卖的,呵呵.

以前我也想过搞个类似于Free的帖子,但是想到自己确实能力有限,很多问题都解决不了,而且学业繁重(找个托辞),实在是能力不能及,抱歉.

不过,既然斑竹开了这个帖子,大家以后还是多来捧场,呵呵,zhang大哥,lucars,常来啊,还有我,呵呵~~~希望这个帖子以后能多帮到大家~~~

新浪微博达人勋

顺便回答上面的几个问题:

15#:
darty在任何情况下,都可以随时终止合同(前提是在degroup区域),搬家也不例外.其步骤是:
1,按照合同上的地址挂号信给darty,上面注明电话号码和合同号码.
2,一周左右darty会处理你的信,在你的帐户里开始生成suivie de resiliation,你可以随时关注,直到第四步,就可以拿着盒子去darty的APV归还,当然也可以邮寄到上面的地址.几天之后,整个过程就完成了,这时候可以去你的帐户里找押金了.

21#,22#
这也是很多人问的一个问题,给大家一个衔接就能直接找了.
http://www.darty.com/webapp/wcs/ ... d=10001&m=10001

新浪微博达人勋

十分感谢jerry18

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我的合同号CTRTIAN09666716638

TIAN TIAN

可以介绍3个人 用的话pm我一下哦!

新浪微博达人勋

请问。。。合同号推荐有什么用啊?有优惠吗?网站哪里有写呢?

新浪微博达人勋

我在ft开线了,而且通了,我再去申请的darty。

decoupage totale, 他们说一个礼拜左右通,通的话会给我短信,

现在一个多礼拜了,没有反应,电话说我的线pas disponible mtn.

我不知道是应该继续等,还是需要在网上有什么东西要注册开通什么的?

麻烦xdjm指点,谢谢