QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 冰雨8164

警惕:电话抽奖行骗,自称是香港xx旅行社/邮轮/科技公司

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

dingggggggggggggg

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

小心上当受骗!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 cerise douce 于 2008-4-23 13:37 发表
是啊,他们讲我中了二等奖,还给了我一个编号,ak3368;再看看他们活动现场的那几张图片,全ps出来的,好笑!!

我的也是ak3368。太搞笑了!
打电话的是一帮台湾口音的人,还留了个电话和姓名,叫李慧娟,0170700018。不知道是不是假的。大家想办法治治他们啊。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

小心上当受骗!

新浪微博达人勋

我怎么没收到呢~~~

新浪微博达人勋

我都接到了四个了,一步一步的把我往里带,我就是想弄明白她们是怎么行骗的。呵呵。

我的编号是JH5138,负责人是陈美娟。中奖金额是50万港币,折合4万多欧元。可以给我汇到任何一个帐号。

新浪微博达人勋

啊。。。这样。。。
素食恐龙 + 10 + 50 好久不见 :)

查看全部评分总评分 : 声望 +10 战斗币 +50

新浪微博达人勋

收到的一起报警抓他们!!!

新浪微博达人勋

多谢提醒,这种骗局容易识破,只要不贪小便宜
素食恐龙 + 10 + 50 说得是

查看全部评分总评分 : 声望 +10 战斗币 +50

新浪微博达人勋

wo ye mei shou dao ~~~~``
素食恐龙 + 50

查看全部评分总评分 : 战斗币 +50

新浪微博达人勋

我也有收到电话,给了个编号,CK7383

打电话来的,是个女的,说姓罗.说机场那里有个什么活动,让我参加,会有抽奖,不过看我不耐烦,最后电话连个再见都没有就挂了,看来是觉得我不好骗.电话号码估计都是在我们网上看到的.听说有个温州人给骗了2800